云翠大楼罹难五陆客 三大体运出两人失联

文章分类: 环球直击新闻
更新时间: 2018-02-10 09:48 [纽约时间]

【新唐人2018年02月10日讯】火线新闻,带您持续关注,花莲地震发生到现在,已经超过90个小时,救难人员今天陆续寻获3名罹难者。马上将镜头交给我们在花莲云门翠堤大楼现场的记者,咏茹。


记者:持续带您关心云翠大楼的最新消息,经过4天的搜救,终于找到大陆一家五口,陆续在上午已及下午,分别移出三具大体,目前还有两人等待救援。

花莲县消防局副局长吴泰濬:〝搜救过程〞

根据了解,早上11点45分运出的是一位男童,下午3点40分以及4点58分,分别运出一位女子跟一位男子,这位男子的搬运过程中,一度遇上规模四的余震,导致部分搜救人员必须撤出,约经过20分钟,才开始作业。

而在云翠大楼的另外一边,堆起了沙包,据了解,是预备给接下来的大型机具使用,协助大型机具可以爬到高处,从上往下拆除,至于何时开始动作,还没有切确的规划。

距离花莲大地震超过81个小时,已经造成15人死亡,2人失联,救援还在持续,我们会为您持续掌握最新消息。

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001