纽约屏东乡亲联谊 推广爱心项目

文章分类: 环球直击新闻
更新时间: 2018-02-11 17:14 [纽约时间]

【新唐人2018年02月11日讯】周六,纽约大批来自台湾屏东的乡亲们聚会,庆祝新年,并介绍了来年的活动。


数十名来自台湾屏东的乡亲,以及台湾侨胞齐聚一堂,唱起了他们的校园民歌——《月琴》。

2017年7月,台湾侨务委员会与社区侨团合办了〝海外华裔青年英语服务营〞,北美屏东乡亲会也出一分力。

北美屏东乡亲会会长郭昭蓉:〝应屏东市政府的要求,我就带了10名志工会屏东教英文,这个是比较有意义的。〞

郭昭蓉说,自己从事慈善工作有25年,接下来,她计划成立慈善机构,帮助海外的台湾侨胞。

北美屏东乡亲会会长郭昭蓉:〝像台湾有人发生什么事情,平时有什么,需要帮助什么,可以直接就跟我们屏东乡亲会,我会亲自带领这个计划。〞

一边品尝风味美食、一边叙旧,大纽约的台湾乡亲们度过了温馨的下午。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001