盗木躲拦查 台通缉犯逃上高速公路拦车遭辗毙(视频)

文章分类: 社会
更新时间: 2018-02-11 21:34 [纽约时间]

【新唐人北京时间2018年02月12日讯】因毒品案遭到通缉的苗栗县43岁彭姓男子,11日中午涉嫌与3名同伙于三义山区窃取林木,警方前往查缉时,顺利逮捕两人,但彭男与另外一名嫌犯逃逸无踪。


三义分驻所警员当天下午5时许再次发现彭嫌行踪,正要上前拦查,彭嫌立即弃车逃逸还徒步跑上高速公路企图躲避追捕。

据警方表示,彭嫌先穿越北上车道后,又企图在南下车道拦停车辆。有民众用手机拍下彭男拦车情况,当时一辆休旅车行驶于南下内侧车道146.6公里路段,驾驶不意愿停车,彭嫌抓住车辆后视镜不放,沿途拖行约500公尺后,彭嫌体力不支滚落地面,疑似遭后方车辆辗过,伤重不治。

警方表示,死者去年6月因毒品案遭新竹地检署通缉,去年7月开车上高速公路未系安全带,不服公路员警取缔,关起车窗夹住员警,拖行约近百公尺,导致员警受伤,涉及妨害公务罪嫌,这次为了逃跑,失去宝贵性命。

相关视频:


(责任编辑:程以仁)

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001