湖南纵火案致4死 嫌疑人已抓获

文章分类: 社会
更新时间: 2018-02-12 04:14 [纽约时间]
点此看大图片
2月12日凌晨,湖南邵东县发生一起纵火案,导致4人死亡。当地官方称,犯罪嫌疑人孙某是贵州男子,已经被抓获。该案正在进一步侦查中。 (视频截图)

【新唐人北京时间2018年02月12日讯】2月12日凌晨,湖南邵东县发生一起纵火案,导致4人死亡。当地官方称,犯罪嫌疑人孙某是贵州男子,已经被抓获。该案正在进一步侦查中。


据陆媒报导,12日凌晨1时54分,邵东县消防大队接到报警,该县廉桥镇新廉村八组一民宅起火。2时45分许,明火被基本扑灭,现场发现4具遇难者遗体。

2月12日中午,邵东县公安局通报称,经公安机关侦查,认定该火灾系人为纵火。犯罪嫌疑人孙某是贵州男子,于2月12日9时许被抓获。该案正在进一步侦查中。

对此,不少网民质疑,一个外地人,在新年来临时在湖南一个偏远的小城纵火,背后的内幕一定不简单。

(记者李文馨报导/责任编辑:宝来)

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001