2月11日环球财经简讯

文章分类: 环球直击新闻
更新时间: 2018-02-12 10:20 [纽约时间]

【新唐人2018年02月12日讯】下面请看一组环球财经简讯


上星期美股三大指数下跌都超过5%,是2年多来最差表现,投资人似乎习惯了2017年以及今年初以来股市的稳健向上表现,对于当前下跌的震撼感到焦躁不安,改持观望态度及寻找可能的退场时机。

目前全球市区公车多半以柴油和天然气为动力,不过,电动巴士因为节省燃料以及维修费用较低,可拉低总体成本,逐渐受到青睐,据统计,去年全球电动巴士销量为38.6万辆,估计2025年将增长到120万辆。

亚马逊计划进军快递业,与快递业者UPS和FedEx争抢市场,过去两年中,亚马逊已建立自家的运输网络,在全美37个城市运送包裹,在递送能力范围之外的货物,才交由其他快递业者负责配送。

全球房地产数据公司CoreLogic上周发布报告,认为2018年美国房屋市场因为供需关系,房价还将上升。

2017年的后5个月,房价共上涨6%。2018年房价上升势头不会变。房源不足和目前的低利率水平将是推动房价上升的主要原因。

新唐人记者保罗、正治综合报导

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001