俄客机失事 遇难名单公布 原因调查中

文章分类: 环球直击新闻
更新时间: 2018-02-12 12:01 [纽约时间]

【新唐人2018年02月12日讯】周日,在俄罗斯首都莫斯科附近发生了一起客机坠毁事故。根据目前的最新消息,官方已经证实有71人罹难。周一,俄罗斯当局公布了初步的调查情况,以及遇难者名单。


遇难者家人看到遇难者名单,既震惊又悲痛。

失去母亲的扎克拉德那亚:〝昨天一直到最后,我们都相信,至少有人会活下来。我们打电话给机场,几乎打不通

在客机的原本目的地奥尔斯克市,以及地区首府奥伦堡市,人们在雪地上摆上一支支蜡烛、一朵朵鲜花,表达对罹难者的哀思。

奥尔斯克居民德米特里(DMITRY):〝我来这里向死去的奥尔斯克居民致敬。愿神让他们的灵魂安息。〞

当地政府大楼也降下半旗,悼念遇难者。

目前,俄罗斯应急人员正在莫斯科郊外,搜寻尸体碎块和空难线索。应急部门表示,已经找到了至少700片遗骸。

调查人员正在分析空难原因,并展开刑事犯罪调查。

调查人员说,当时没有收到机组人员的遇险信号,客机坠毁前没有发生爆炸。

俄调查委员会发言人佩特伦科:〝已确定,在坠毁那一刻,这架飞机完好无损,机上没有发生火灾。飞机坠毁后,才发生爆炸。〞

佩特伦科表示,参数黑匣子已经寻获,正在搜寻另一只黑匣子。

新唐人记者韦青一、明玉综合报导

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001