【今日点击】民众对北京闹市持刀行凶案的反应

文章分类: 今日点击
更新时间: 2018-02-12 13:41 [纽约时间]

【新唐人北京时间2018年02月13日讯】【今日点击】(3076-1)


提要
民众对北京闹市持刀行凶案的反应
梵蒂冈中国政府谈判引发担忧

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。我拍这期节目的时候是12日,在星期日那一天呢在这个,应该是京哈高速公路上,在山海关的收费站一个油罐车炸了,他说是侧翻了,然后油罐车,油出来了就炸了。现场可以看到,当时看最新的视频,起码有两辆车在他的视频里面,就整个被火给吞噬了,它就在山海关的收费站的口上,距离山海关收费站据说只有150米。那收费站的人,旁边没有看到任何其他人,因为事故出现而意识到他危险的存在,有个小车呢是个黑色的,它,我不知道它出于什么原因,在爆炸之前他还把车向这个,也就是油散落的地方开过去,当火起来之后瞬间就把它吞噬了。那人,我不相信他能出来,但我不理解的是到底什么样的心态,什么样的原因促成了这个人,明明应该那个味道会很强烈的,那为什么还要这么走,说不上来,对吧!人如果出事的话这没什么可评价的,人都怕死,没有人想死。

那最新的视频里是另外一个人,在自己的车里拍的,所以他拍摄,它是一个正面,在他前面的那个车没跑出来,所以当他靠近前面那个车的时候,火突然起来了,那车上的人呢有男、有女、有孩子,听起来是那个年轻一点的孩子,立刻就吓哭了,车在往后倒车,往后倒车。那倒了一定距离的时候,从他对话里可以听出后面也有车。我个人满感触的就是,我说不上来,每个人都认为自己很厉害,但是当我听到那个车里面的人,那种惊恐之声,我说不上来滋味。就是说人的万般能力,在面对突如其来的命运之所至的时候,显得那么可笑,非常可笑。

两个多小时之前12日的下午6点多,廊坊发生地震,而我在做这期节目的时候,应该是北京时间的晚上12点,对不起,北京时间的晚上10点左右,我在推特上看到的推文说,有人感到了,当地的人,说涛哥我感到很大的晃动,但是我查微信微博上没有任何消息,去查地震局的时候,地震局竟然给封闭了。地震你能封闭它,但该震就震,那这种事情在花莲出现了,花莲当时出现地震的时候,我同样从我个人的网友那看到说,就是花莲的人,他说:很让他感到略为欣慰的是,他的手机接到的警告,在地震前大概15秒钟,他说这是让他很欣慰的一件事情。无论怎么样,那是一个负责的,那是一个正常的政府,它在科技背景下能做到什么,这是受制于它现实的状况,但是在做事情的态度上,形成了极其鲜明的对比。

民众对北京闹市持刀行凶案的反应

那同样呢也在11日在北京,西单,他说叫西单什么,新的一个什么大悦商场是什么,35岁一个姓朱的老爷们,拿着刀砍人,砍了13个,1个死了,12个伤了,他自己被抓了。美国之音呢有篇报导,文章题目这么说的:民众对北京闹市持刀行凶案的反应。共匪想方设法压制民众的反抗情绪,消灭民主的萌芽,其实共匪充其量,只是改变了社会运动的模式,其灭亡的结局是无法改变的,这是客观规律。他这个概念就是说,砍人的人有着他自己的态度,因为在他报导中说,姓朱的这个人是个河南人,因为个人的原因而洩私愤。另外一个说不要杀人,是。这个道理很简单,在过去时间里,我们看到的比如说,我过去几年里印象比较深的,就是烧公共汽车,大家的探讨基本方向是一致的,你不能杀老百姓啊,有本事你去杀警察,这是大家通常说的,有本事你去杀当官的,有本事你去杀有钱的。

所以杀警察,警察戴着共产党的国徽,警察就意味着本身,他是这个政权的保护者。但警察一个月挣多少钱啊,没挣多少钱,但他怎么能挣钱呢,他就用国徽的,这个帽子的赋予他的权力,去抢劫周围一切,在他权力之下的普通人。其实他同样是普通人,但是当对于更其他的普通人而言,他是国家政权权力的象征,这就是这个制度最邪恶的地方。那当他赋有权力的时候,他去杀普通人的时候,跟这个人到商场去乱砍态度是一样的,他没有权力,他要去反抗。他反抗的时候拿了刀之后,他就拥有了一份力量的内在的心理,而这个内在的心理,他一定去对那些手无缚鸡之力的人,在这点上他跟警察是一样的。那我跟大家说共产党邪恶的是魔鬼,那应对了100多年前,100多,算术不好 100多年前,1849年,1846年,共产党宣言马克思,一个幽灵,幽灵,人说那是生命,活的。那很多朋友把共产党当成政治看,从你的看点上你已经比它就差一块了,从你的看点上你是被灌输的想法,被共产党真正生命理论灌输之后去看待共产党,你就是个笨蛋。

梵蒂冈与中共政府谈判引发担忧

出卖中国天主教徒,梵蒂冈与中共政权谈判引发担忧,这是纽约时报的头版报导。中国地下主教同意让位于官方人选,教皇和他的外交官们悄悄在花费精力跟中共政权谈判,有助于结束数十年来,对中国天主教会控制权的争议,但是如何任命主教是个难题。那一些天主教徒开始担心了,梵蒂冈急于达成协议,会背叛那数十年来非法实践信仰的神职人员和教民,他们冒着被抓捕和被迫害的风险,在地下教会做礼拜,他们还担心协议可能会结束,地下教会长期以来的独立性。我们这个话题已经谈论几天了,第一个:中共政权这里它用了中共政权,中共政权重申的叫无神论,这是它生命的根本。无神论是对应神佛道而出现的,那它变相的就是有佛必有魔,有人必有鬼,它是魔鬼,否定神明必是魔鬼。那教皇,天主教的教皇,我在节目中说,我说你到梵蒂冈你看教皇讲话的时候,他是在梵蒂冈的一个窗户打开,他不是从门出来,为什么?具体它的涵义我不知道,没查过,有它历史的说法。但是从我个人的角度来讲,打开窗户他面对的是世俗的人,世俗的人想去天堂连门都找不着,只能透过他打开一扇天堂的窗户,他是圣母玛利亚与凡世中的市民之间的连接连带者。而他为了在现实环境中的一个所谓的难题,却跟魔鬼谈判,神与魔鬼谈判,那你连人都不如,所以出卖的是神,出卖的是神。而他的藉口呢是指在中共官方背景下的那些主教,那些也有,大概中国有不到一千万吧,800多万的这个天主教徒,说他要对那些人负责。那些被中共任命的主教,就是魔鬼的代言人。但是反过来我个人又觉得,这就是一个时代的标志,什么标志?宗教的崩溃。宗教的崩溃,走到了今天如果这件事情它做成了,在未来的时间里,你将看到这是圣经启示录中,世界末日的标志之一。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001