威州厂4月动土 郭台铭8K进军好莱坞

文章分类: 全球新闻
更新时间: 2018-02-12 16:49 [纽约时间]

【新唐人2018年02月12日讯】鸿海集团总裁郭台铭透露,富士康投资美国威斯康星州的工厂,最快今年4月就会动土。此外,他也透露,旗下的夏普公司正在研发平价的8K摄影机,要让电影拍摄成本更便宜。


鸿海集团总裁郭台铭:〝我们预计最快将会在4月动土。〞

鸿海集团总裁郭台铭透露,预计今年4月,在威斯康辛州的厂就要动土了,好消息不只这一个,郭台铭还卖起了美国的花旗参,产地就在威斯康辛州。

鸿海集团总裁郭台铭:〝我去投资,已经变成好朋友了,(威州州长)他说你能不能够帮我们,把威斯康辛州的花旗参,卖到亚洲去。农民他们有工作做,平衡逆差,他才可以美国人,才可以多买点我们台湾出产的货,日本出产的货。〞

双方签约合作,鸿海提供土壤改造技术,集团健康团队做品质把关。郭台铭参观集团旗下公司成果,除了当超级销售员,也当起了为花莲祈福赈灾捐款的叫卖哥,预计卖出510万元,再加码500万元,以员工名义,为花莲赈灾。在8K电视方面,随着技术提升,郭台铭也进军美国好莱坞,外界好奇,是否有拍片计画?

鸿海集团总裁郭台铭:〝当然不能透露,大陆跟好莱坞都有,他们提供整套的一个拍电影的工具,用8K让他们能够很快的,很快的处理,将来拍电影是,应该是很便宜的成本。

夏普社长戴正吴:〝20万以下的8K的照相机,这是我,希望第一个目标能够达到的,消费性的。〞

郭台铭也希望藉由8K摄影技术,来记录花莲震后情况,收集资料,成为大数据的养分,还有透过物联网应用,结合雨水贮存系统与电表地震感测,提升校园防灾效益,以集团力量,让自然灾害,降到最低。

新唐人亚太电视陈辉模、李晶晶台湾台北报导

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001