起诉韦恩斯坦 检方:公司知情蓄意隐瞒

文章分类: 全球新闻
更新时间: 2018-02-12 18:35 [纽约时间]

【新唐人2018年02月12日讯】针对好莱坞大牌制片人韦恩斯坦涉嫌性侵多名女星事件,纽约州检察总长史树德,周日正式向韦恩斯坦兄弟及其电影公司,提出司法起诉


史树德表示,经过四个月的调查,发现韦恩斯坦多次恐吓和性骚扰女员工,以就业或职业发展为由,要求她们与其发生性关系。

韦恩斯坦旗下的电影公司对此熟视无睹,还纵容他的罪行。

纽约州检察总长史树德:〝我们从来没有见过如此卑鄙的事情。非常明显,该公司存有无处不在的违法行为。〞

由于传出韦恩斯坦公司即将出售的消息,史奈德曼还在起诉书中要求,任何收购都必须确保受害人获得相应赔偿。

新唐人记者曹菁综合报导

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001