500强企业 三分之一入驻南加尔湾

文章分类: 今日加州新闻
更新时间: 2018-02-12 22:08 [纽约时间]

【新唐人2018年02月13日讯】根据位于南加尔湾商会提供的最新数据,在财富500强企业中,有约三分之一已经在尔湾设立办公室,其中一些将尔湾,选为其北美或全球总部的所在地。


尔湾商会总裁斯塔尔(Bryan Starr)近日发言指出,目前尔湾约有26.6万居民、2.6万家企业和23.5万个工作岗位。特别是当地有1200多家科技公司和约500家生命科学技术公司,为其不断创新带来活力。

斯塔尔分析认为,尔湾的地理位置、城市规划、天气、教育资源、人力资源、多元化的移民背景、良好的休闲场地设施和安全的社区环境等因素,都促成了企业选择落户尔湾。

当地目前有15所大学,每年约有三万名数理(STEM)等专业的大学毕业生。

而根据联邦调查局的年度犯罪报告,尔湾在十四年来蝉联全美最安全城市之列。

新唐人记者张岳加州尔湾综合报导

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001