2月12日湾区简讯

文章分类: 今日湾区新闻
更新时间: 2018-02-12 22:45 [纽约时间]

【新唐人2018年02月13日讯】2月12日湾区简讯


11号,旧金山湾区华人在硅谷热闹迎接黄历戊戌狗年。在苗必达(Milpitas)的湾区侨教中心,百余人的书法家、民俗种子教师、中文教师和学生及家长们,齐聚一堂迎接中国新年。活动以三太子表演开场,不仅有书法表演,还有多个中华民俗文化摊位展示,台湾侨委会赠送了众多的狗年造型灯笼,让大人小孩兴致勃勃动手制作。

12号周一,东湾菲利蒙联合学区委员会主席邵阳博士,将表示参选第四区的市议员。邵阳出生于中国大陆,大学毕业后赴美留学,获得哈佛大学化学博士后,来到湾区从事生物科技医药界逾二十年。他2014年首次当选菲利蒙学区委员,成为北加州首位大陆背景的民选官员。邵阳2018年底任期将结束,市议员竞选起跑仪式将在3月举行,希望大家来共襄盛举。

在平昌冬奥会上,来自南太浩湖的Jamie Anderson,以83分的成绩获得女子滑雪板坡度滑雪(snowboard slopestyle )项目金牌。在韩国当地时间12号周一的比赛中,Anderson第一次就滑出了83.00的成绩,随后的选手没有人超过这个成绩。这是Anderson第二次获得该项目的金牌,她还将参加本季冬奥会的滑雪板空中比赛。

新唐人记者于伟综合报导

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001