【今日点击】川普重用反共将军 中共〝噩梦〞延续

文章分类: 今日点击
更新时间: 2018-02-13 12:00 [纽约时间]

【新唐人北京时间2018年02月13日讯】【今日点击】(3077-1)


提要
川普继续重用哈里斯上将 中国〝噩梦〞延续
近千港人抗议剥夺参选资格 促律政司长下台

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。只要你不老,弟弟随便找,吓死人咧,你今后的路线很清楚一定抗衰老,下面配一张照片,一个老女人配个面首,面首。卖的男人叫面首,这东西哪儿的呢,这东西是在国内美容院上,据说很多地方都贴,大行其道。很多人也认可,只要你不老,弟弟随便找,我就不知道现在,这男人什么时候这样算弟弟,这事不好办,这事,女人60、50算 男人50算弟弟,女人要45岁正好更年期的时候,那男人40岁往下他就算弟弟,那肯定的,差一天是一天,这事找不回来,这事。为什么找弟弟?这是北方人说的,北方人骂人呢这弟弟有双层意思,对男人而言,下三路也叫弟弟,小弟弟,那真正对女人而言呢那就得找年轻的,那家不是个家,对不对?第一个;第二个,女人纵欲她是被动的,这是第二个;第三个,今天大行其道,没错吧!十年前我们说叫大屁股崛起,有人说涛哥你说话太粗俗,没关系,你骂我粗俗今天你老婆在美容那儿,对不对?为什么找弟弟?你比较文雅,因为今天社会就是这样,十年前咱说出来那叫大屁股崛起,你不爱听;今天,你老婆出门你不知道她干嘛去,回来挺高兴。

过年了,大家都忙和,而现在的美容院呢,几个月前我跟大家说过,实在让我吃惊的,竟然就像那大通铺一样,女人们光不溜条在那儿美容下身,没见过,没见过,真的没见过,个个玩着手机,然后就,那是大通铺咧,我不知道那是国内拍的照片,微信微博上传的。中国人的祖先大家认可叫轩辕黄帝,轩辕黄帝向广成子学艺了半天就一个字,磕了72个头才让他进门。13岁的一个孩子 广成子,没爹没妈,因为没人知道广成子是哪儿来的,所以叫没爹没妈。结果他就一句话,人离色不老,木离火不灰,完了,轩辕黄帝后来就得道成仙带走72个人。而他得道成仙的时候呢正在喝酒,也就是说他也不知道自己能得道成仙,他不知道,他只不过按照广成子对他的教诲,去做自己该做的事情。所以当他龙过来接他的时候,龙年过来接他的时候,他飞起来走的时候,下面那些王后去拽着他的衣角,带走了72个人,轩辕黄帝白日飞升的时候他不知道。反过来你今天遭到报应的时候,你也不知道。

川普继续重用哈里斯上将 中国〝噩梦〞延续

美国之音有篇报导,文章题目这么说的:川普继续重用哈里斯上将,中共政权的噩梦在延续。上星期五白宫宣布,任命哈里斯为驻澳洲的大使。哈里斯是一个经过战斗考验的海军军官,在印度洋、太平洋地区地缘政治上,有着深厚的专业知识和领导才能,他军人生涯39年,在每个战区都曾经服役过。他曾经担任过7个指挥官的任务,而他最后一个职务,是太平洋舰队司令。太平洋舰队的真正的敌人,就是中共政权。2015年3月哈里斯到澳大利亚,出席了一个防务会议,并以沙土长城来描绘中共在南中国海,大规模填海造岛行动,称北京的行动不怀好意,那他的说法招致了中共政权的不满。那肯定的,2015年5月分,他接任了美国太平洋司令部的司令三年,一直批评中共在自己周边海域咄咄逼人的作法,主张美国采取极其强硬措施,阻止中共把南中国海,建设成自己内海的行为。但他是一个日本人,他是一个最反华的日本人的,日裔的海军上将,中共媒体以最反华、最有偏见,来描绘哈里斯,原因就是他的日本籍的背景,是他经常批评中共政权的重要因素。共产党呢其实它是相当生命的,很多普通在中国问题上很多评论的人,都在政治层面、社会层面、经济层面,你会发觉共产党在打击人的党文化中,往往是污辱人的,打击人的、污辱人的,这是很多朋友都意识到,也觉得它是最可怕的。你从来没想过,共产党文化中的污辱人的方式,恰恰是对的,反榇出它是活生生的魔鬼的生命。

在白宫宣布任命哈里斯,担任澳大利亚大使第二天,新华社说哈里斯这名日籍美军上将,让太平洋很不太平。好战分子专门搅乱亚太地区,那劣迹斑斑,担任了美国驻澳大利亚大使,会让人更加担忧。那谁选了他呀?川普,对不对?而川普去中国的时候,你家习近平请他去哪儿了?故宫。是不是?就是很有趣的一个故事。哈里斯的发言人海军上校詹姆斯说:中共政权多年来对上将,做了很多负面的宣传,我们很不在意,上将关注的是尽自己的职责,保护美国的国家利益。而澳大利亚总理则明确表示说:我期待着你的到来。而今天在澳大利亚,他出现的是反共浪潮,从政府中,从社会层面中,从主流社会中,反对中共政权的浪潮,席卷整个澳大利亚。

近千港人抗议剥夺参选资格 促律政司长下台

与中共魔鬼式的品质能够靠近的生命,大多是利益的,另外就是赖皮的,赖皮的意思梁振英就是赖皮的,有点像滚刀肉,你随便怎么骂我,只要这个位置上有利益,我跟你说我就死待着。所以你见过魔鬼的脸吗?没人见过。人才有脸,对不对?高级动物没脸。这个品质是相当深厚的,近千个香港人抗议剥夺参选资格,促律政司司长下台,新的律政司司长。香港民间人权阵线星期日下午发起游行,要求律政司司长郑若骅下台,批评他在家宅改建问题上说谎,抗议律政司向选举主任提供法律意见,以各种藉口取消了民主自决派,香港众志的周庭和其他几人参加,3月分立法会议员补选的资格。这是在香港这是明确的,作为政党官员,作为政府官员,明确地去干预了一个,选举自由和被选举自由的一个香港,基本法中一国两制中的一个基本的东西。对吧!而他所拿到的说法呢,是引用了人大释法的概念,我在节目中跟大家讲得很清楚,人大释法就是强奸。

在民主派议员当中叫做姚松炎,星期日对美国之音表示说:抗议是要向港府表明,香港人反对对参选人进行政治审查,以他们的言论和政治联系为藉口,剥夺他们的参选权。参选权是受到基本法的保障的,里面没有写到关于什么政治审查,但是你发现,最近你发现随意就能认为你是违反了,也是讲不出违反了什么,他操控了选举,完全是违背基本法的一个情况。所以真正的背后的原因,就是这么个原因,对吧!就是这么个原因。这个原因其实在我眼睛里,当你不能看到一个生命的角度的时候呢,你让人家会感觉你很笨蛋,你没有办法,

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001