【禁闻】2月13日退党精选

文章分类: 中国禁闻新闻
更新时间: 2018-02-13 19:28 [纽约时间]

【新唐人2018年02月14日讯】黑龙江佳木斯一名转业的部队连长写了300多字的声明退党。下面来看他的声明节选。


佳木斯的易东莲说:我十年前,在部队任副连长。连长转业,首长找我谈话,让我接连长,前提是交二十八万元。因我父母收入低拿不出这笔钱,无奈我也被转业。部队买官卖官已经公开化,这样的部队是最没有战斗力的。

我转业后,安排在佳木斯一家效益不错的国企。国家现在反腐,表面上收敛了,不花钱还是办不了事。

前几天,一个法轮功学员,给我一本奇书《共产主义的终极目的》,我拜读之后如梦方醒,中共恶党破坏传统文化,迫害法轮功善良群体,败坏人类道德,是毁灭人类的巨大阴谋。

我上学时入过队,入过团,在部队入过党,我都退了。不再和毁灭人类的恶魔为伍!

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001