飞机变成大火球 民众急报案 警:绑烟花特效

文章分类: 社会
更新时间: 2018-02-13 23:20 [纽约时间]
点此看大图片
英国莱斯特郡一架飞机近日划破长空,俨如一个火球,引起民众惊慌。(视频截图)

【新唐人北京时间2018年02月14日讯】英国莱斯特郡一架飞机近日划破长空时,冒出浓浓白烟,俨如一个大火球,引发民众惊慌,以为发生了空难。警方接报后到场证实,是机翼绑了烟花。


从现场视频可见,半空中有一架疑似起火的飞机飞过,视频中的男女争论事件性质,男子问:〝它是不是起火了?〞有女子回应称:〝我在想它是不是飞机之类的物体。〞

警方事后表示,当日接到数宗报案,到场查看后发现只是飞机机翼绑有烟花,虚惊一场。

相关视频:


(记者李红报导/责任编辑:程以仁)

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001