老外看台湾新单元!郝毅博带蛋堡、李英宏逛纽约

文章分类: 老外看中国
更新时间: 2018-02-14 22:04 [纽约时间]
点此看大图片

正值2018年黄历狗年到来,新唐人〝老外看台湾〞节目推出新单元,以现在流行的Vlog形式,带明星边聊边逛纽约。在第一集的老外Vlog中,英国主持人郝毅博与台湾嘻哈音乐厂牌〝颜社〞一起出外景、看纽约。


顔社此次来美国的目的是举办世界巡回演唱会,参与艺人包括蛋堡、国蛋、之前因〝台北直直撞〞爆红的李英宏、夜猫组的Leo王、春艳,以及DJ Mr. Gin和颜社的创办人迪拉。郝毅博带大家前往纽约最热门的汉堡店Shake Shack用餐,一行人边吃边聊音乐,爆笑有趣的对话,让酷酷的嘻哈团体变得有些可爱。

新单元推出后,受到观众好评,有网友留言:〝新单元第一集就这么强好期待以后啊〞!也有人写:〝看到这组合我还不用生命推个〞!想要看看这集老外Vlog更精彩、有趣的内容,记得立即点击下方的影片!



(责任编辑:张超)

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001