港支联会维园年宵 悼六四 抗威权

文章分类: 全球新闻
更新时间: 2018-02-15 00:06 [纽约时间]

【新唐人2018年02月14日讯】香港支联会今年继续在维园年宵市场设立摊位,今年以〝悼六四,抗威权〞为主题,强调支联会拒绝向强权屈服,一如既往坚持公义与民同行。


港支联会今年依旧投得一号和二号摊位,以〝悼六四,抗威权〞为主题。主席何俊仁表示,近30年来支联会一直与民同行,拒绝向强权屈服,拒绝谎言,在巨大压力下与公义并行。

香港支联会主席何俊仁:〝我们会跟市民一样,继续说香港人的良心说话,亦都代表很多没办法在强权下说真话的人,说出他们心底的说话,最近也看到陈日君枢机也本着良心对着教廷说出真话。〞

他指香港在中共威权统治下,公务员团队出现前所未有的腐败。

香港支联会主席何俊仁:〝今次DQ(撤销)当选的议员,DQ(撤销)参选的人士..就是对我们的公务员制度彻底的伤害,你是否能相信选举主任是有这个能力去审查一些议员的背景和政治思想,是谁给他资料,是谁给他分析,这些也以法律意见来包装,这些也是糖衣的毒药。〞

另外,多个民主派政党以DQ(撤销)问题,聚焦特首林郑月娥及律政司司长郑若骅,这类的精品及游戏很受市民欢迎。

新唐人记者林秀宜在香港报导

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001