佛州惊传校园枪击 至少17死50伤枪手落网

佛州惊传校园枪击 多人死亡 枪手落网

文章分类: 全球新闻
更新时间: 2018-02-14 19:10 [纽约时间]

【新唐人2018年02月14日讯】今天下午,美国佛罗里达州发生一起校园枪击事件。一名枪手在帕克兰市的一所高中校园内开枪射击,造成至少17人死亡,一名嫌犯也已经被捕。


枪案发生在当地时间下午2点之后,地点位于帕克兰市斯通曼道格拉斯(Marjory Stoneman Douglas)高中内,当时学生们即将放学回家。

据现场学生描述,枪案发生前,教学楼内先是响起火警,引发混乱,随后便爆出枪声。

警方迅速赶到现场,封锁校园,引导教学楼中的学生有秩序疏散。大批家长也随即赶到学校,焦急等待孩子的消息。

在确认学生们安全撤离之后,大批执法人员开始进入教学楼,进行清查,目前已知有多人在枪案中遇难。

稍后警方逮捕一名嫌犯,18岁左右,是一名曾经就读于该校的学生,同时也是〝初级预备军官训练团〞的成员。

美国总统川普对枪击事件表示高度关注,并在推特上表示,〝对佛州可怕的枪击事件中的受害者家属表示哀悼,任何孩童,教师和其他人都不应该在美国的校园中感到不安全。〞

这起枪案的更多细节,警方正在深入调查。

新唐人记者乔安综合报导

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001