【精彩推荐】狗年春晚小品引爆墻内外吐槽

文章分类: 时政
更新时间: 2018-02-16 06:48 [纽约时间]
点此看大图片
(新唐人合成)

【新唐人北京时间2018年02月16日讯】新唐人为读者推荐每日精彩文章和视频节目:


1.狗年春晚小品涉歧视 引爆墻内外吐槽
近年来,截图吐槽、编段子、做动图早已成为不少网民打开春晚的正确方式,甚至是观看春晚的唯一动力。今年因网络审查加码,不少吐槽的博文遭删除或屏蔽,因此,不少人跑到墙外吐槽,推特上不少人批评春晚一档让中国人演非洲黑人吹捧中国的小品节目涉种族歧视,把白种人和黑种人全得罪了。

2.周永康薄熙来怎么过年?揭秘秦城监狱的四类食谱
中国传统新年,周永康、薄熙来等中共大老虎在秦城监狱吃什么,再次引发外界好奇。据报导,在秦城监狱内关押的落马高官们,在节日时,会有特别伙食福利,至少有四类食谱,食物中还配有海参和鱼翅。

3.春晚吐槽集萃:一次盛大的劣质烤瓷牙、美容冠展览会
因为网络审查加码,今年的中共春晚吐槽,似乎没有以往热烈。不过,鉴于吐槽春晚已是许多网友从这场〝政治年会〞中能获得的唯一乐趣,估计当局无法完全封杀。春晚还没结束,大陆知乎网站已经聚集了大批吐槽网友。

4.王岐山缺席新年团拜会 新乌纱不只一顶?
中共国务院的新年团拜会上,第十八届和十九届政治局和书记处全体成员都有出席,唯独缺少王岐山。美媒文章据此分析,除了国家副主席外,王岐山还有出任或兼任国监委主官的可能。

5.习近平团拜会大赞〝忠〞狗 范长龙李源潮再露面
中国国家主席习近平新年前在北京举行2018年新年团拜会,先前负面传闻缠身的前中共中央军委副主席范长龙、中共国家副主席李源潮、十九大出局的张春贤、刘奇葆等人均现身团拜会。习在团拜会上大赞〝狗是人的忠诚伙伴,是忠义和平安的象征〞。

6.日媒翻炒周永康洩密旧闻有隐情?学者:有人威胁习近平
本周三,有日本媒体援引匿名的中共官员爆料称,朝鲜独裁者金正恩的姑父张成泽以及同父异母的兄长金正男之死,都与前中共中央政治局常委周永康泄密有关。有学者就此事接受美国媒体采访时表示,这是在重新炒作旧闻,估计与中共内部党派斗争与关,可能有人威胁习近平。

7.FBI局长:中共以〝全社会〞方式窃美情报
包括美国联邦调查局在内的几大主要的美国情报机构主管,日前在国会参议院听证中警告,中共正通过军队、商业、学术等领域,以〝整个社会〞的方式在窃取美国的技术与情报,美国必须提高惊觉。

8.全球法轮功学员 恭贺创始人李洪志先生新年好
法轮功传出26年,传播到全球100多个国家和地区,对修炼者身心提升效果显著,受到各国政府的褒奖和支持议案等共3000多份。新年前夕,世界各地的法轮功学员也用朴实的语言,向法轮大法创始人李洪志先生表达感恩。

9.开传26年 关键数字 看懂法轮大法洪传全球历程
从1999年法轮功遭到中共的严酷迫害以来,已经过去了近19个春秋了。那么面对残酷的打压,法轮功又是怎样从中国洪传到了全世界呢?为什么会有那么多的各族裔民众走入了法轮功的修炼呢?请看我们的报导。

10.风水师谈2018狗年运程 三个月份要当心
2018年是戊戌土狗年,大纪元专访香港〝通胜〞历法专家蔡兴华,谈戊戌狗年运程。借用古人智慧,阐明对未来局势的预测。蔡兴华说,2018年黄历3月叫〝岁破月〞,即流日冲流年,会有波动、变化,较为凶险。

11.文昭:习王暗会美国大使,川普〝任命〞王岐山与变乱的端倪

12.【今日点击】川普重用反共将军 中共〝噩梦〞延续

13.【今日点击】世界媒体看中国:中国梦与皇帝梦(上)

14.【今日点击】世界媒体看中国:中国梦与皇帝梦(下)

15.【热点互动】孙政才和鲁炜遭〝最狠〞指控 两会前震慑谁?
2月13日,中共政坛又传来两项重磅消息。前重庆市委书记、中共政治局委员孙政才,被以〝受贿罪〞提起公诉。中共前网信办主任鲁炜被〝双开〞,并被立案审查。重庆官方随之痛批孙政才政治野心极度膨胀;而对鲁炜的定性,中共官方的用词极为严厉,被外界称为中共定性用词最狠的落马老虎。那么如何解读对此二人的严厉指控?在两会前,特别是在中国新年前高调宣布对此二人的处理又有何用意呢?

(责任编辑:王馨宇)

相关链接: 精彩推荐】共产党杀人放火集体嫖娼 (点击这里)
相关链接: 【精彩推荐】李克强视察突遇〝总理,我冤呐!〞(视频) (点击这里)

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001