川普夫妇佛州医院探伤患 赞救人反应快

文章分类: 环球直击新闻
更新时间: 2018-02-17 11:02 [纽约时间]

【新唐人2018年02月17日讯】美国总统川普和第一夫人梅兰妮亚,周五访问了佛罗里达州的医院,向道格拉斯中学枪击案的受害者致意。这起枪击案,造共成17人死亡。


周五,川普夫妇前往布劳沃德健康北部医院进行探视。

川普感谢医生、护士和医疗专业人员在枪击案发生后,在第一时间紧急救助伤患的专业精神。们还探望了枪案中受伤的病患。

随后,川普夫妇来到布劳沃德郡警长办公室,与执法人员会面,川普称赞他们的勇敢拯救了生命。

川普还特别称赞受害者在很短时间内就送到了医院,降低伤亡。

美国总统川普:〝我刚从医院过来,一名遭到枪击的年轻女子,身中四枪,其中两颗子弹在肺部。不到21分钟,就被送到医院。你们做的很好,医生也在医院表现得很棒。〞

第一夫人梅兰妮亚则对执法人员保护学生表示感谢。

第一夫人梅兰妮亚:〝谢谢你们所做的一切,救了我们的孩子,这是最重要的。孩子是我们的未来,让我们照顾他们,因为他们将要经历许多。〞

19岁遭退学的男子克鲁兹(Nikolas Cruz)手持自动步枪,14日在校园内扫射,造成至少17人死亡、十余人受伤,他被控谋杀。

新唐人记者严枫综合报导

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001