旧金山宝马车行喜庆中国新年

文章分类: 环球直击新闻
更新时间: 2018-02-20 21:27 [纽约时间]

【新唐人2018年02月21日讯】2月15号正值大年除夕,位于旧金山Howard街1675号的宝马车行举行了一场充满中国传统民俗元素的新年庆祝晚会。来自加州仙韵艺术学院的学生,带来中国古典舞表演;中国画名家现场挥毫泼墨,应要求绘出狗、龙等作品;专业书法家书写吉祥挥春,送来祝福。


晚会现场供应中国传统餐点,还有茶艺表演,琵琶独奏,令东西方来宾感受到中华传统文化的独特魅力。

晚会来宾王女士:〝因为春节是中国人传统的节日,能够在宝马BMW的车行举行这么盛大的活动,感到很开心。〞

晚会来宾David Klein:〝非常喜欢中餐,中国文化和中国茶。很开心自旧金山举行这样的活动。〞

旧金山宝马车行由施密特家族(Schmitt)拥有,是全美最早经销BMW的车行之一。

BMW旧金山总经理Stefan Aubertin:〝我们公司是家族企业,已经在旧金山有53年了。到今年我已经在这里工作了29年了。这是家族企业经销商,是全美是最早的BMW车行之一。我们为次感到自豪。〞

宝马轿车不仅拥有高贵的气质,还拥有强劲的动力,流线型设计动感时尚,深受华人喜爱。当晚,旧金山宝马车行推出样品车特价促销活动,现有宝马车主另外获得2000美元优惠。

晚会来宾王女士:〝中国人其实非常喜欢宝马车的,第一因为它是德国车,又很结实。然后这个车的整个样式啊,整个这个品牌啊,档次啊,都是很棒的。〞

BMW旧金山网络销售经理Kevin Wu:〝现在的话我会向大家推荐X1跟X2,这车子很好。(对于)一个3万、4万多的宝马,性价比是非常高的。〞

当晚的活动吸引湾区各地近400位来宾参与,大家感谢宝马车行透过中国新年活动,增进彼此的了解。正值戊戌狗年到来之际,旧金山宝马车行为湾区华人送上诚挚的祝福。

BMW旧金山网络销售经理Kevin Wu:〝湾区的观众大家好,我是宝马的Kevin,祝狗年大家新年快乐,身体健康,万事如意。〞

BMW旧金山总经理Stefan Aubertin:〝我祝大家新年好,狗年好运。〞

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001