佛州枪击案调查:驻校警官本该行动

文章分类: 环球直击新闻
更新时间: 2018-02-23 11:30 [纽约时间]

【新唐人2018年02月23日讯】再来看佛州校园枪击案,调查的最新进展。周四,布劳沃德县警察局长宣布,一名赶到枪案现场,却不作为的警察已被停职,这名警察随后已宣布辞职。


被停职的警察名叫斯考特・彼得森,在警察局工作了33年,做驻校警官28年。

布劳沃德县警察局长伊斯雷尔表示,枪案发生后,彼得森及时赶到现场,却没有进入教学楼,而是在楼外等了大约4分钟。

布劳沃德县警察局长伊斯雷尔:〝他到达12楼西侧,站好位置,却没有进去。〞

伊斯雷尔说,彼得森本该冲进去,制服嫌犯。

布劳沃德县警察局长伊斯雷尔:〝令人痛心,非常愤慨。无话可说。〞

布劳沃德县警察局通过监控录像及目击者的证词,确认了彼得森的不作为,而彼得森自己对此也供认不讳。

布劳沃德县警察局长伊斯雷尔:〝在看过监控录像,听取目击者证词,以及斯考特・彼得森本人的陈述之后,我今早决定对彼得森进行停薪停职的处理,同时进行内部调查。

此外,对早前曾接到民众对枪手克鲁兹及其家人举报电话的两名警官,布劳沃德县警察局也已经启动调查,以确认其是否同样存在不作为的情况。目前警局已经限制两人的工作。

新唐人记者韩旭、明玉综合报导

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001