【禁闻】3月6日退党精选

文章分类: 中国禁闻新闻
更新时间: 2018-03-06 18:05 [纽约时间]

【新唐人2018年03月06日讯】退伍军人透露中共军队的造假和腐败,并声明退出中共组织。来看他们的声明。


艾华说:我曾经是个中国军人,也入过共产党,但我从不相信共产党。因为我曾经在新疆当兵的时候,部队安排我们脱下军装,穿上维吾尔族的民族装束欢迎邓小平,并冒充少数民族很富裕的家庭来接受央视采访,为中共歌功颂德,其实全是假的。我早已看透了中共的本质。我在此严正声明,退出自己入过的少先队和共产党组织,不与邪恶为伍。

秦皇岛的李源说:我今年70岁了,当过兵,深知中共的腐败,我自愿退出中共的少先队和共青团、党员组织,保自己平安。

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001