3月7日环球财经简讯

文章分类: 环球直击新闻
更新时间: 2018-03-08 09:50 [纽约时间]

【新唐人2018年03月08日讯】下面请看一组环球财经简讯。


奔驰宝马2月在韩国的汽车销量,第一次超过美国通用汽车。宝马在韩国的销量成长将近1倍,奔驰增加了12%。通用汽车2月宣布,计划关闭韩国一间工厂,消费者担心将失去售后服务等保障。

欧元区第四季经济成长年率达到2.7%,维持10年以来最高增速,并且实现连续19个季度经济扩张。欧盟28国GDP年增率则是增长2.6%。其中爱沙尼亚、斯洛文尼亚和立陶宛的季增速最快。

防病毒软件公司趋势科技报告显示,2017年勒索病毒软件造成全球企业约50亿美元的损失,是2016年的5倍。趋势科技还表示,网络犯罪团伙的袭击将更有针对性,会提出低于企业资料外洩罚款额的赎金来逼企业就范。

新唐人记者米西、正治综合报导

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001