李宗伟自传搬上大银幕 传递永不放弃精神

文章分类: 电视影剧
更新时间: 2018-03-11 11:03 [纽约时间]
点此看大图片
李宗伟透过脸书感谢两万名观众前来支持他的自传电影《LEE CHONG WEI》首映礼。 (翻摄自李宗伟脸书)

【新唐人北京时间2018年03月10日讯】大马羽坛一哥拿督威拉李宗伟透过脸书感谢两万名观众前来支持他的自传电影《LEE CHONG WEI》(李宗伟)首映礼。


讲述李宗伟职业生涯的同名电影《LEE CHONG WEI》全球首映,9日晚在大马吉隆坡武吉家里尔国家体育场隆重引爆。

两万名观众与李宗伟透过在会场搭建40米高,17米长的巨型LED荧幕,一起观赏总片长133分钟导演剪接版本的电影,不仅打破马来西亚健力士记录,也被写进亚洲健力士纪录篇章,成为最大型的电影首映礼。

电影放映前,李宗伟在台上表示希望能藉这部电影,给予下一代运动员鼓励与支持。

这部影片演员阵容包括〝青年版〞的李宗伟由素人演员曾冠源饰演、〝童年版〞的李宗伟由素人演员黄炜杰饰演、李宗伟父亲由新加坡演员李国煌饰演、李宗伟母亲由大马影后杨雁雁饰演,李宗伟本人也客串演出。

李宗伟自传电影《LEE CHONG WEI》将于3月15日起在全马来西亚正式上映。



Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001