3月11日环球财经简讯

文章分类: 环球直击新闻
更新时间: 2018-03-12 09:14 [纽约时间]

【新唐人2018年03月12日讯】下面请看一组环球财经简讯


由于抵押贷款的在线服务在美国发展火热,消息指出,亚马逊看好在线抵押贷款业务,有意进军这个领域,打算找寻合适人选来领导新成立的部门,初步计划是先提供活期帐户管理之服务,然后再进入债务产品领域。

智利政府要求该国的反垄断机构,阻止中资企业参与竞标智利锂业大厂SQM的股权,理由是双方的交易,将使中资企业和SQM控制全球约70%的锂电池市场,有能力扭曲及操纵供应量与市场价格。

根据报导,奔驰品牌价值去年同比增长24%,达到439亿美元,挤下丰田汽车,成为世界上最有价值的汽车品牌,而丰田品牌价值则下跌了6%,成为437亿美元,如果以汽车集团排名,大众集团以758亿美元成为最有价值企业。

美国联邦法官裁决,根据商品交易法,加密货币属于商品的一种,受到美国商品期货交易委员会的反欺诈和反操纵法的规范,未来将针对价格操纵以及诈欺等行为进行监管,人为操纵价格,将会因此而入狱。

新唐人记者保罗、正治综合报导

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001