当考官刷掉整容学生 马伊琍视纹眉为微整容

文章分类: 大陆明星
更新时间: 2018-03-12 11:49 [纽约时间]

【新唐人北京时间2018年03月12日讯】大陆女星马伊琍日前担任母校上海戏剧学院表演系的考官,当场刷掉整过容的学生。她问一位女考生:〝你鼻子整的疼吗?〞对方尴尬回答〝还可以〞后,她指出考生没有如实上报整容信息,并表示纹眉也算微整容,都过不了她这一关。


毕业于上海戏剧学院表演系1994级本科班的马伊琍,今年是连续第二年担任母校招生第三阶段考试的考官。她近日火爆大陆的考生圈,只因她在考场对一女孩问:〝你鼻子整的疼吗?〞

马伊琍直截了当的问话,令考生尴尬表示,〝还可以……〞随后,马伊琍指出该考生没有按规定如实填写考生的整容信息。该考生预计即将面临的结果,不得不当场放弃了考试。

马伊琍去年首次担任上戏的考官时,就曾公开表示:〝整容的孩子不能收。如果你收了这样的学生,其实对年轻人来说并不是一个好的榜样。〞

有考生爆料说,马伊琍还表示,纹眉也算微整容,都过不了她这一关。

马伊琍指出,现今的整容技术,没办法做到整得完全看不出痕迹,反而失去老天赐给人的自然的面部表情。

因此,她告诫考生:〝你要去接受自己,要对自己有信心。不是长得好看,大家就都会看你演戏。〞在她看来,身为演员,内心的自信最重要。

──转自《大纪元》(记者佟亦加综合报导)

(责任编辑:叶萍)

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001