谋划高压锅恐袭 新泽西20岁少年至少获刑16年

文章分类: 今日大纽约新闻
更新时间: 2018-03-14 19:48 [纽约时间]

【新唐人2018年03月14日讯】新泽西州一名20岁男子,因为曾经策划在曼哈顿发动一起恐怖袭击,将在联邦监狱度过至少16年的时光。


纽约邮报报导,20岁的新泽西男子列普斯基(Gregory Lepsky)周二(3月13日)向联邦法官承认,曾在2017年1月,受恐怖组织ISIS的指令,企图在纽约曼哈顿发动一起高压锅炸弹袭击

列普斯基与检方达成的认罪协议中写道,列普斯基会面临16至19年监禁,出狱后终身都要受到监控。

联邦检察官称,调查人员在列普斯基家里发现高压锅炸弹,以及关于自杀式袭击的书籍。

另外在他的手机中也发现了〝匕首斩首〞和〝恐怖袭击〞的搜索纪录。

列普斯基还曾经企图用刀杀死家里的狗,而被捕。

新唐人电视韩瑞纽约报导

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001