风险小收益稳 怎样投资美国房产最省心

——昔日〝破产〞城市底特律惊人反弹 资深投资顾问力推

文章分类: 法国
更新时间: 2018-03-18 12:41 [纽约时间]
点此看大图片
Detroit & Co.为您推荐拥有2-3个卧室,70平米以上,适合中产阶级家庭居住的别墅。其中有地下室的、传统装修风格的、环境安静的都更能加分。(图片来源:法国Detroit & Co公司)

【新唐人2018年03月19日讯】昔日‘破产’城市底特律惊人反弹,成为美国房地产的新星,地产投资顾问纷纷力推。其中法国资深在美房产投资顾问Jean Pierre SICRE先生,专门开设Detroit & Co. 底特律房产投资公司,向所有美国以外的外国客户进行全权代理,从选址、开设公司、过户、出租甚至2次出售给您一条龙服务。专门挑选适合一般美国中产阶级、价值6万美金左右的小型别墅进行小额投资、风险小收益快。



全美最活跃的房地产市场排名刚刚出炉,在300个城市大区中,
底特律名列第四,成为美国房地产投资新星。(图片来源:大纪元图片库)

触底反弹 投资好时机


提到不动产投资所有中国人都会联想到北京上海,人们都后悔二十年前没买房,如今只能望价兴叹。但好的投资机会是可遇不可求的,例如像底特律这个正在腾飞的昔日〝破产〞城市,祸福相倚,危机成为了现在的转机和商机,将房产投资人的风险降到了最低。

底特律是美国的重工业大城,汽车工业在全球独占鳌头。2008年美国经济危机时,美产汽车市场衰退,三大汽车巨头大幅裁员,经济产业单一的底特律于2013年宣布破产。当时整座城市的居住人口骤降六成多,房价跌至巅峰水平的48%,失业率一度达到22%。

崩盘过后百业重兴的底特律,以低廉的居住成本吸引来了大量的纽约艺术家,散发出不一样的活力与文艺风貌。新市长Mike Duggan很重视城市重建,过去五年来各大基金会、富商共计出资100亿美金用于重建,数个大项目同时进行。连为降低成本而将工厂移到墨西哥的汽车制造商,也因为川普提高进口车税纷纷转投美国本土制造,为底特律新增了许多新工厂和就业机会,新增人口不断。 破产4年后,底特律出现大量新兴行业,失业率降至10%。租房买房的需求量越来越大。 全美最新20个最活跃房地产市场调查显示,在卖房速度上底特律排在全美300多个城市大区中的第4名,只需29天。


目前底特律有数个大型项目正在建设中,包括有轨电车Q、大型体育馆〝小凯萨竞技中心〞的大型体育馆。市郊休闲活动中心滨水区与市中心亦在翻修中。(图片来源:法国
Detroit & Co公司)


正在复兴重建中的美国重工业大城底特律。(图片来源:法国
Detroit & Co公司)


底特律的城市标志,象征力量、生机和继续发展的决心。(图片来源:法国Detroit & Co公司)


6万美金独栋别墅小额投资 长远回馈


法国资深投资顾问Jean Pierre SICRE先生看准了底特律的投资商机,专门为投资人寻找6万美金起就能买到的独栋别墅。至今三年的时间已经成功经手近千个案例,并成立了专门面向外国投资者的底特律房产投资公司Detroit & Co.

SICRE先生称,近两年底特律间待售房屋数量急剧减少,2016至2017一年之中就降了近30%;而价格则在持续上涨,至今一套别墅的价位在6万美元,远未到达顶峰,很有入手价值。



Jean Pierre SICRE先生,底特律房产投资理财公司Detroit & Co.创始人,资深投资顾问,拥有多个投资理财公司。(图片来源:法国Detroit & Co公司)



Detroit & Co.为您推荐拥有2-3个卧室,70平米以上,适合中产阶级家庭居住的别墅。其中有地下室的、传统装修风格的、环境安静的都更能加分。(图片来源:法国Detroit & Co公司)



Detroit & Co.为您推荐拥有2-3个卧室,70平米以上,适合中产阶级家庭居住的别墅。其中有地下室的、传统装修风格的、环境安静的都更能加分。(图片来源:法国Detroit & Co公司)


购买过程中,Detroit & Co.为投资人提供两种出资方式:一种是一次性付清全款购买房屋,买方成为房主并立刻开始收租。另一种是卖方贷款,即买方支付房价56%,另外44%由卖方支付,贷款于五年时间内以每年8%的利率征收利息,期间卖方保留财产所有权,买方则拥有使用权,房租则可确保高于每月需还贷款数额。对于不需马上拥有收入的投资者来说,后者的优势在于可使用槓杆原理以相同投资额购买两倍以上的房产。

作为理财产品,这样的房子购买目的为收取租金。Detroit & Co.可保证每一套交易成功的房子,在最多30天内找到租客。5年内,净投资回报率平均在11%,随着以后房价与租金的上涨,这个回报率还将不断攀升。


实例分析,住宅面积124平米的新装修别墅,带花园土地总面积563平米,三室一厅,两间浴室和独立车库。(图片来源:法国Detroit & Co公司)




全程代理 真正省心


现在底特律机场每天都有北京往返航班,对于中国投资人来说是非常便利的一点。但作为外国人,还是不了解当地行政、司法、税收等情况,更不清楚用什么样的方式买卖过户更划算。因此Detroit & Co.坚持给您提供最全面的代理服务。

投资人只需拿出自己的两种身分证件和一张支票(交易成功后才支付的6000美金仲介费), 把您的选房标准说明,Detroit & Co.便可全权承办一切相关事宜,而且会帮您用创建LLC有限责任公司的方式购买房屋,而不是以个人的名义, 以此节省50%的税金。

整个投资代理服务可分以下十步:

. 制定您的明确投资计画(金额,选择标准,付款方式,LLC有限责任公司名称等)
. 帮助您成立有限责任公司LLC
. 您将收到以下文件并在文件上签字:有限责任公司章程,租赁管理授权书,SS4表格(LLC注册申请表),2848表格(有限责任公司申请公司税LLC IS选项)。
. 确定您选定的房屋
. 您可以通过电子方式签订购房合同(一次付清或卖方贷款)将相应资金汇入经纪人帐户
. 您将收到租赁管理软件密码,激活并开通使用,登录即可查询房产及出租状况。
. 管理委托人帮助您用LLC的名称在银行开户。
. 通过远程方式您可以收到银行帐户证明(RIB),银行卡和密码。
. 帮助您每年向美国会计师事务所提交帐户收支明细和年度报表,用以制作资产负债表。
. 帮助您由会计师事务所向美国税务机关申报缴税。

在底特律,Detroit & Co.拥有在当地的房产合作伙伴,深谙美国公司、房产税法,会从选房、购买、寻找租户、签订合同、换租户、甚至到出售,负责到底。力求让投资人用最少的精力获取最高效益。

如您想了解底特律房产投资或Detroit & Co.公司更多信息请联系:
contact@detroit-co.com
https://www.detroit-co.com/
中文服务-微信请扫二维码:





Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001