【今日点击】山雨欲来 《台湾旅行法》或引发美中关系巨变

文章分类: 今日点击
更新时间: 2018-03-20 02:20 [纽约时间]

【新唐人北京时间2018年03月20日讯】【今日点击】(3105-2)


提要
山雨欲来 《台湾旅行法》或引发美中关系巨变
易纲出任央行行长 中国继续推行金融改革

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。应该说大家伙看我这期节目的时候,3月20日来了,基本这事儿就了定了。我说了定了是指习近平,经历了6年的逃命的过程,应该讲他做成了,应该讲做成了。6年前的今天,他差点儿被杀罗,被周永康杀了;6年后的今天,那他在逃命的过程中,只能把共产党放弃。

截止到今天他走到这一步,一个不杀人的习王体制走到了今天,被中共建立的政权的权力的顶尖,但他不是中共领导人,在他现在这个环境中,他是这个政体国家的领导人。很多大媒体都搞不清楚这个,就这点关系就搞不清楚,他没有意识到,习近平为什么这样的不顾及一切的,进行这种形势的转变,形势的转变是他生命的转变。有期节目我讲了那道理,三个人戴了3条不同色的领带,而这3条不同色的领带的这种做法,是跟共产党党国的做法完全相违背的。

你不用看远罗,春晚,今年的春晚通体是红的,今年的春晚通体是红的,出事儿的那个女人,说当我握着习主席的手的时候,有种过电的感觉不可描绘,这是出事儿第二天,她在Twitter上拿出来的。这就是今天在场面上的女人,这样的女人在这个场面上,在这个环境,挑战的是习近平。我也开玩笑有期节目我说:我说彭丽媛看到那个,非找菜刀给她剁了她的手,那她不能剁啊,她能干的,习近平开完会回家洗手,洗手我给你找那个搓脚的石头,你把手给我洗干净罗,这就是这个国家,这就是这个政体,这个政体的愚蠢,他的淫荡与下流,就在现实环境中展现。而那个女人是穿个红衣服,就这么应对着。而把无意中翻了个白脸儿,把这天地间,把共产党的邪恶揭示出来的,那个女的,穿的是蓝色的衣服。有人说你也有点太过份了,没有,当春晚用的通体是红的时候,那是中共宣传系统中,共产党的邪恶的东西最后的挣扎;而在今天国家正常的国家的体系中,习近平宣誓的就职上没有红的。他男人就靠领带,西服是扯蛋它是表面的,领带是最个人的,最真实的。生命都是有自己选择的,如果没选择的话,你媳妇儿干嘛嫁给你啊,尽管她心里还有个另外想的人,迫于环境的背景她嫁给你,对不对?心里想的那个人是她上辈子她欠他的,欠的情债,所以这辈子老想嫁不着,是这么个生命道理咧。

所以三个最高领袖,三个国家最高领导人,公然否定共产党的党旗红,或者叫国旗红,在他向宪法宣誓的时候。还找变革呢,他已经变了,他已经变了。那在这样的概念中,他在顺应着一种内在生命的道理,可是2970张票全票通过,全票通过的背景,他会促成那些在现场的人,绝大多数却没有这三个人的生命理念,绝大多数。所以习近平利用了,共产党体制中的人的东西、环境,对吧!我看那接受采访的人大代表,接受采访的,那老爷们说说说一半说停了,为什么?他那边那个采访的拿着稿,让他念他看不着,所以他两眼睛叉着,被人给曝光了,那是在人大会堂里头。就是说这个体制就这么邪恶,对不对?这个体制就这么胡说八道,骗人的都在骗,没有不骗的,不骗怎么活呀。所以都在骗,不骗怎么活的时候,这个人就不是人了,大家没什么反应的,这是今天他面对的最大的问题。人回归人,是真正习近平面对最大的问题。

山雨欲来 〝台湾旅行法〞或引发美中关系巨变

网上有篇报导文章题目这么说的:台湾旅行法,台湾旅行法呢,川普是在星期五的夜里了,下午签的,正好顶在习近平的,应该是宣誓的,这个宪法通过这个赏脸喔,都是在一个时间。所以在我眼睛里,其实我有个说法啦,川普跟习近平两人串好了,传到今天的场面,也就是现在的场面川普知道,在去年的4月分,习近平跟他说过。所以川普走到今天,川普所有的他针对中共政权的打击,是非常直接了当的。中共政权的反馈,是按照传统式的反馈,我抗议,我抗议,抗议,抗议,按照传统的反馈,它反馈了。可是习近平呢,自己干自己的事,就这么回事,这是障眼法啊。但是呢你会看到两个人,川普一个人,习近平一个人,你现在不好说了,叫三驾马车吧,习近平、王岐山跟栗战书,两边合力,把共产党夹死,没有生路了。川普这些东西通过了,那习近平作为国家的首脑,他一定会讨论应对方法。而他应对方法,从最大利益的角度,去从国家最大利益的角度考虑,而不是党的最大利益的角度考虑。转型顺理成章,在过程中怎么说呢,一天一天的悄木声的,等扭脸一看,大家扭脸一看,不对啊,改朝换代了。

星期五川普签字生效台湾旅行法,造成了自1979年美国台湾关系法以来,具有奠基性的,规范了美中关系格局的历史性事件。是,新华社社评:中美关系的波折,甚至震荡行将到来。美国前国务卿,小布什的国务院的二号人物,叫做阿米蒂奇,在这一法律生效之际,跟其他几位重量级人士,颁布了一个联合报告,建议川普总统跟台湾总统蔡英文会面。所以这是共产党的活该的地方,跟中华民国总统,它现在媒体都不这么报,叫台湾总统,其实台湾总统的说法,是习近平最不爱听的,因为他见过马英九,他见过中华民国总统。蔡英文在推特上表示感谢,说期待和美国进一步的合作。台湾外交部发表声明说:诚挚欢迎极其感谢,接下来将与美国行政部门密切合作,让台美关系能够更为强健。其他任何国家,中共花钱买的,中美的小国和其他一些小国,使得那些国家用钱卖了身,断绝了与中华民国之间的关系,在今天台湾旅行法生效的时候,就变得很可笑和无知。

到我做节目的时候,中共部长级的,主要的官员都已经任命完了,那在讨论比较激烈的呢,除了是国家监察委员会主任的话,另外一个就是央行行长。易纲出任央行行长,将继续推行金融改革。易纲呢据说是周小川的门徒,那他跟刘鹤一样,是在美国受过良好教育的然后回去。纽约时报:星期一任命了新的行长,表明北京将继续进行雄心勃勃,也有一些人说是急需的金融改革,以控制债务规模并保持经济增长。所以这是易纲的特点,然后它提到说,易纲有一个经济和政治背景等同深厚的上司,长期担任习近平经济顾问的刘鹤。刘鹤被任命为四名副总理之一,专门负责金融领域和产业政策,这个职务不是新设立的,原来是马凯的位置。原来是马凯的位置,如果是马凯的位置,你看一看王岐山,在坐在七个,七个政治局常委之后,这次开会,他就是王岐山,王岐山的边上当时就是马凯,王岐山的边上就是马凯。所以真正起主要角色的,在经济、金融和产业结构当中,是刘鹤,是刘鹤。所以很显然,韩正肯定会被架空的,韩正肯定是没用的。那这种做法呢,就变成了习近平在掌控金融危机、金融政变过程中,有着他上下对等的这样的官员的联系。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001