布朗赦有前科移民 川普再促限庇护政策

文章分类: 环球直击新闻
更新时间: 2018-03-31 18:15 [纽约时间]

【新唐人2018年03月31日讯】加州州长布朗在周五赦免了5名有犯罪前科的移民,勾销了他们因触犯州法所获罪名。川普(特朗普)总统周末讲话,周六又发推文批评布朗,质疑他的所作所为,是否符合加州人利益。


美国总统川普:〝庇护城市将上千犯罪外国人释放、让他们进入社区,包括那些运毒、贩毒者和帮派成员。〞

30日,加州州长宣布复活节前的赦免名单,其中包括5名有犯罪前科面临递解的移民。这是从去年复活节至今,布朗第三次对面临递解的移民进行赦免。

美国总统川普:〝超过40%的海洛因从南部边境流入加州这个庇护州,贩毒者把丹佛、洛杉矶、芝加哥和纽约等庇护城市变成了主要的毒品分销地。〞

去年加州通过庇护州法,不配合联邦的移民执法。司法部长塞申斯3月7日宣布控告加州政府、州长及州总检察长庇护非法移民的做法,涉嫌违宪。

随后,加州橙县多个城市纷纷响应,加入联邦诉讼,反对布朗的庇护州政策。

川普周六清晨发推文,批评布朗的所作所为。他再次敦促国会立法取消庇护区的联邦拨款并堵上移民法律的漏洞。

5名赦免的有前科移民包括:
Sokha Chhan,柬埔寨籍,ICE在押,在递解流程中。对伴侣体罚并以犯罪进行恐吓威胁。
Daniel Maher,澳门籍,曾因绑架、抢劫和使用武器入狱五年。
Phann Pheach,柬埔寨籍,ICE在押,在递解程序中。曾因拥有管制物品和阻碍警察被定罪。
Francisco Acevedo Alaniz,盗窃车辆入狱五个月。
Sergio Mena,曾因拥有管制物品被定罪。

新唐人电视李兰综合报导

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001