邓紫棋受邀帮唱华晨宇 双方互动有趣

文章分类: 港台明星
更新时间: 2018-04-05 10:17 [纽约时间]

【新唐人北京时间2018年04月05日讯】大陆歌手华晨宇花花)4日晚在微博宣布,他已经邀请到华语女歌手邓紫棋为帮唱嘉宾,助阵他参加湖南卫视芒果台《歌手》第六季总决赛。因被网友视为〝最爱吃零食〞,两位歌手互相调侃对方是〝全宇宙最厉(能)害(吃)的〞人。


4日晚,华晨宇在微博贴出一段影片。他身穿一件黑色帽T,坐在钢琴前,先是对着镜头比起剪刀手,然后一边弹奏一边演唱,虽然没有华丽的背景音乐,但他的歌声非常动听,嗓音非常清亮。他唱的其实就是邓紫棋的歌曲《泡沫》。

华晨宇透露,邓紫棋将作为自己的帮唱嘉宾助阵《歌手》第六季总决赛,并对邓紫棋喊话:〝全宇宙最厉(能)害(吃)的来帮我唱,真开心!〞

邓紫棋也在微博上传一段影片回敬华晨宇。她拿着一瓶喷雾剂充当麦克风,清唱了对方的《我的滑板鞋》,一展高亢歌喉和高超技巧。随后,她模仿对方的口气,用同样的句式发文:〝来帮全宇宙最厉(爱)害(吃)的唱,真开心!〞

华晨宇互动道:〝解解(姐姐)你胖了!〞邓紫棋也〝以牙还牙〞:〝你行你胖!〞

双方的互动逗乐粉丝,纷纷调侃:〝你们这是互相伤害啊!〞〝你们在一起,大概可以清空花花的零食房。〞歌迷表示,非常期待两人的合作。

以《快乐男声》年度冠军出道的90后歌手华晨宇,此次参加《歌手》给观众留下了深刻印象。获得多个周冠军的他,曾在比赛一结束,被拍到向工作人员讨吃冰淇淋的画面,粉丝夸他〝心中没有排名〞,调侃他爱吃零食,〝此行目标是吃垮节目组〞。

其实,华晨宇爱吃零食另有〝隐情〞。他曾为了一场竞演,两天不吃饭,几乎不进食。至于原因,他解释,〝因为你在饿的时候,你的嗓子会很干净。每天只喝水,这两天嗓子没有一点油腻。〞

华晨宇为了保持既干净又清澈的嗓音,竟然不惜采取〝自虐〞的方式。网友感佩,〝原来,花花在每次演唱结束后都那么爱吃零食,是因为他真的很饿。〞

──转自《大纪元》(记者佟亦加综合报导)

(责任编辑:叶萍)

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001