布鲁克林失控宝马撞巴士 至少20人受伤

文章分类: 今日大纽约新闻
更新时间: 2018-04-06 21:13 [纽约时间]

【新唐人2018年04月07日讯】周五早上,纽约布鲁克林发生一起严重车祸,失控汽车撞向巴士,造成至少20人受伤。


事故发生在布鲁克林Nostrand大道夹Rutland街的路口。从附近商家的监控录像可以看到,早上7点23分,B44路公交车进站,乘客在上车之际,一辆宝马车从后面,超速行驶过来,好像失控一样,撞上停在路口的两辆车后,一头撞向巴士的车尾,巨大的冲击力,使宝马车车头严重变形,巴士也被撞的向前冲了一下,一个正在准备上车的乘客,被撞的摔倒在地。

据警方消息,包括巴士司机在内总共约有20人受伤,但伤势都较轻。宝马车司机受重伤,被送往附近医院医治。因为正值上班高峰,B44路巴士临时改线,在早上11点之后,恢复正常。

目前,事故还在进一步调查中,没有人被捕。

新唐人记者安心纽约报导

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001