洛阳牡丹花展被曝光 游客:树上地下全部是塑料花

文章分类: 社会
更新时间: 2018-04-08 23:22 [纽约时间]
点此看大图片
洛阳牡丹花展被曝光,游客:树上地下全部是塑料花。(微博图片)

【新唐人北京时间2018年04月09日讯】近年大陆兴起观花展的风潮,但多地均爆出〝假花展〞事件。日前,河南洛阳举行的〝牡丹艺术花海节〞又被游客踢爆,游客指责说,园内〝树上地下全部都是塑料花〞、〝一辈子都不想再来〞。


据陆媒报导,河南洛阳的中国薰衣草庄园,趁着清明连假举行〝牡丹艺术花海节〞,门票60元人民币。该庄园的广告宣传是〝白天赏万株牡丹花海,夜晚看大型牡丹花灯〞,根据宣传照片显示,庄园内鲜花盛开,烂漫无比,因此,吸引了众多游客前来赏花。

不过,〝牡丹艺术花海节〞一开园就不断遭到游客投诉。一名网友说,〝洛阳薰衣草庄园一直想来,但是来了之后一辈子都不想再来,大部分花全部是塑料花。〞

这名网友痛批,如果没有真花,就不要对外发布宣传广告,〝树上地下全部都是塑料花〞、〝从来没有见过这样骗人的景点〞。

面对网友质疑,薰衣草庄园坦承,园内确实只有一小部分真的牡丹花。园方还辩称,〝在真树上绑假花是为了效果好看一下〞。至于宣传照片与事实不符,庄园方面表示〝是有点夸张〞,后期会把图片都换成实景效果图。

无独有偶,〝2017海宁大型迎春花卉艺术节〞也被指责是〝假花展〞。去过这个花卉展的游客们纷纷表示愤慨,一位网友在当地的论坛上发帖声讨,〝冲着郁金香花展去海宁花卉展,结果让人大跌眼镜!发现是被忽悠到了一个小型动物园+蹩脚游乐场,真花的身影委实难觅,望着一大片插种在地面或捆绑枝头的假花,感慨着不良商家挂羊头卖狗肉的猖狂和无耻,消协和工商应对此类欺诈大众的行为进行严肃处理。〞

海宁市位于长江三角洲南翼、浙江省北部,南濒钱塘江,为嘉兴市代管的一个县级市。

(记者罗婷婷报导/责任编辑:曲铭)

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001