两会期间,中共非法挖坟掘墓,非法强迁!!!

文章分类: 网闻
更新时间: 2018-04-13 10:16 [纽约时间]

【新唐人北京时间2018年04月13日讯】本网站收到中国大陆民众投书,现刊登如下:


我是河北省邢台市清河县王什庄村民,就在今年3月6日,两会召开期间,河北省邢台市清河县政府在没有法院判决的情况下,公开挖坟掘墓,抛尸野外,把果树铲倒,强迁农民耕地。非法动用警力,封锁村庄,把七旬老人打到医院。还自私扣下全家身份证和户口簿,全天有人监督其行为,不让打电话,不让外出,其行为及其恶劣。在十九大召开后的两会期间,中共和政府多次强调,没有法院判决下,不准强拆。没想到清河县政府竟然在两会期间,公开顶风作案,其行为是人不能为,把宪法践踏在脚下。

清河县政府违法行为如下:1、挖坟掘墓;2、在没有法院判决下强迁耕地;3、限制人身自由,全天有人监督;4、违法动用警力,封锁村庄;5、非法扣留居民身份证和户口簿。

(责任编辑:刘明湘)

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001