4月12日环球财经简讯

文章分类: 环球直击新闻
更新时间: 2018-04-13 10:49 [纽约时间]

【新唐人2018年04月13日讯】下面请看一组环球财经简讯



1. 世界贸易组织WTO表示,今年全球贸易量预估将成长4.4%,明年扩张4%,成长强劲,风险似乎比金融危机以来任何时候均衡,不过,如果各国政府真的实施保护主义措施,将很快削弱这项重大进展,伤害成长。

2. 脸书Facebook发生使用者个资外洩丑闻之后,信誉虽然没有大幅受损,但是约有15%的使用者决定退出脸书,市场分析师预估,脸书有3%的广告营收可能不保,相当于10亿到20亿美元的损失。

3. 高通(Qualcomm)创办人的儿子Paul在3月时遭到高通拔除行政总裁的位置,如今正从市场筹资,计划未来两个月将高通买下,待高通私有化之后,Jacobs将可不受约束的执行一般投资者不喜欢的事。

新唐人记者保罗、正治综合报导

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001