香港桌球名将傅家俊 克服眼疾宣布复出

文章分类: 环球直击新闻
更新时间: 2018-04-13 19:57 [纽约时间]

【新唐人2018年04月13日讯】因眼疾休战的香港桌球名将傅家俊,经过两个多月休息后宣布复出,月底参加英国举行的世界桌球锦标赛。


世界排名11位的傅家俊再获世界赛资格。他说,早前因眼疾萌生退意,现重拾兴趣,决定复出

香港桌球名将傅家俊:〝始终我是桌球手,流住桌球的血。没有打几个月比赛,还是很想再打。现在的心态跟之前很不同,清新了很多,虽然状态真的不够,但心态比之前好很多。〞

傅家俊今年1月发现眼睛视网膜退化,并已接受激光手术,不过眼睛看东西,仍有黑点和飞蚊症。

新唐人记者王文君、梁珍香港报导

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001