两大巨星同台!港印〝刘德华〞惺惺相惜

文章分类: 全球新闻
更新时间: 2018-04-16 16:40 [纽约时间]

【新唐人2018年04月16日讯】有〝印度刘德华〞之称的印度巨星阿米尔罕,到香港宣传新片,和正牌的港星刘德华,第一次同台相聚,两人互相欣赏,擦出火花。来看到我们香港记者的报导。


趁着来港宣传《打死不离歌星梦》,阿米尔罕终于有机会,和真版刘德华同台相聚。两人一见面,先来个拥抱。

香港明星刘德华:〝刚刚我知道同台,我研究了他很多戏。大家都知道印度有一个华仔,其实我很想和大家说,他比我入行早过我……大家应该叫我‘香港Aamir’,而不是(叫他)印度‘刘德华’。〞

印度明星阿米尔罕:〝很开心叫印度‘刘德华’。〞

阿米尔罕特别喜欢华仔的《无间道》,华仔则喜欢阿米尔罕主演的《来自星星的傻瓜 PK》。两人更互相用各自的语言教对方。

香港明星刘德华vs.印度明星阿米尔罕:〝大家好(粤语),我想你一定有训练过。 大家好。(印度话)〞

现场吸引过千名观众围观,场面轰动热闹。期间一度还有摄影师跌倒,华仔亲手将他扶起。

新唐人记者梁珍、王文君香港记者站报导

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001