【禁闻】中共建政前杀戮:抗战中〝打顽〞

文章分类: 中国禁闻新闻
更新时间: 2018-04-19 18:58 [纽约时间]

【新唐人2018年04月19日讯】在抗日战争越打越艰难的时期,在敌后的中共军队依照毛泽东的〝打顽〞战略,打抗日国军,抢占地盘。今天的〝百年红祸〞特别报导,来回顾这段历史。


1939年南昌失守,国民革命军主力在日军进攻下节节西退,蒋介石指示,以三分之一的国军,配备在敌军后方担任游击战。而打游击出身的中共武装已经被编入国军〝新四军〞,虽然也声称在敌后根据地抗日,但实际上打的并不是日本人,而是正在抗日的国军。

新四军改编后的最大战役之一〝黄桥事件〞就是一个著名的例子。

原第三战区政治部宣传科马树礼:〝新四军(被编入国军)后来不到两年,在第三战区皖南一带已经扩展到三万人以上了,为着扩充实力,不断的与国军摩擦,甚至于武装冲突。在(民国)29年10月初就同我们驻在苏北的89军冲突起来,89军军长李守维阵亡。〞

著名人权律师郭国汀:〝新四军不但拒不执行国民政府的命令,而且对国军发动了大规模的进攻。1940年的10月份,新四军在江苏黄桥消灭国军11000人,杀害了两名国军的将军。〞

被新四军杀了一万多人的89军由国民政府江苏省省长韩德勤率领,是血战台儿庄的队伍。11月华中新四军再次发动〝曹甸战役〞,攻击韩德勤部队,杀死8000多名国军。

〝黄桥事件〞、〝曹甸战役〞并非抗战中偶然的擦枪走火,而是依照中共制定的〝打顽〞战略。历史学家辛灏年曾在演讲中详细分析。

历史学家辛灏年:〝1:20‘打顽’就是打国民党的‘顽固派’。那什么人才是国民党的‘顽固派’呢?第一种人就是反共的。1:32第二种人是既反共又抗日的。1:38还有一种人就是蒋介石所代表的‘大地主和大资产阶级’们,1:47那就是最大的‘顽固派’。(毛泽东)他认为国民党今天抗战,明天一定会投降,历史结果当然不是这样的。〞

辛灏年研究指出,中共从1938年一直到1944年,除掉敌人来扫荡,它躲到山里去,不得不打以外,几乎就没有打过日本人。而从1939年起中共更是实行〝打顽〞,专打国军。

例如,1939年夏天,贺龙的120师在河北打散了张荫梧的十万民军,占领了国军在河北的根据地。同年7月,中共的徐向前在山东,将组织当地游击战的原山东省建设厅厅长秦启荣、山东省政府主席沈鸿烈,以及东北军抗日名将于学忠的队伍都打光。最终在1943年杀害秦启荣,占领山东建立根据地。

类似的情况不胜枚举。还有证据显示,在〝打顽〞中,中共不仅拿着苏联的钱,甚至与日军合作杀国军。

郭国汀:〝比如1940年2月22号,毛泽东电吿莫斯科称‘我们在河北消灭了国军6000人,在陕西消灭了国军10000人’。斯大林没有制止毛泽东的这种作为,反而三天以后斯大林授权给中共每个月30万美元。俄国驻延安的克格勃头子向莫斯科报告称:‘1943年夏天,共军与日军合作,在山东省消灭了国军’。〞

辛灏年:〝这就是所谓的‘打顽’。中国人民解放军国防大学副校长侯树栋先生写了一篇歌颂中共抗战的文章,在这篇文章当中他有一个总结:抗战八年中,我军‘打顽’打国军共三千二百次,打死、打伤、俘虏国军十四万三千人。〞

辛灏年认为,十四万三千人仍是一个缩水的数字,整个抗日战争中,中共打国军,抢地盘,建它的政府。从两万军队发展到120万正规军,265万民兵。终于在1949年夺权成功。之后在1950年到1952年的短短三年间,又杀害了国民党抗日将军整整一百位。

编辑/尚燕 后制/陈建铭

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001