阻跳桥轻生 美国警察调动货柜车筑〝车阵〞

文章分类: 美国
更新时间: 2018-04-25 00:30 [纽约时间]
点此看大图片
美国密歇根州警方周二(24日)接获报告,称一名的男子在696号州际公路上欲跳桥轻生。警方利用货柜车筑起〝车阵〞,以减少男子坠落时的距离。(视频截图)

【新唐人北京时间2018年04月25日讯】美国密歇根州警方周二(24日)接获报告称,一名男子在696号州际公路上欲跳桥轻生。警方随后调动货柜车筑起〝车阵〞,以减少男子坠落时的距离。所幸,男子最后放弃了轻生念头。


据fox2报导,周二凌晨1点左右,警方接报后封锁了现场,共调动13辆货柜车排列在桥下,以减少男子万一坠落时的距离。警方试图与男子沟通,谈话持续了数小时,直到凌晨4点左右,该男子终于走向警方,放弃了轻生的念头。

随后警方将其送医检查,男子轻生原因不详。696号州际公路也随即重新开放。

司机哈里森(Chris Harrison)表示,当男子离开后,警察与货柜车司机们一一握手致谢。

相关视频:


(记者李红报导/责任编辑:程以仁)

新唐人关爱您的生命,自杀不是解决问题的最好方式。如果您或亲人感到困扰,请致电全国预防自杀生命线:1-800-273-8255。

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001