名演员考斯比性侵判有罪 恐终老狱中

文章分类: 全球新闻
更新时间: 2018-04-27 18:04 [纽约时间]

【新唐人2018年04月27日讯】康斯坦德的律师Dolores Troiani:〝14年前她来这里寻求正义。今天我很高兴的说,虽然正义迟来,但没有被阻挡。〞


美国喜剧明星考斯比(Bill Cosby)被控在2004年1月,在费城家中对佛州坦帕大学雇员康斯坦德(Andrea Constand)下药并性侵。本周四他被判罪名成立

考斯比被判三项加重猥亵罪,每项可判处5到10年刑期。最终刑期可能会叠加。80岁的比尔・考斯比因性侵很可能将在监狱里度过余生。而多名起诉他的女性也终于可以证明,她们对考斯比的指控并非谣言。

法官裁定,在等待量刑期间,考斯比可以被保释,但需缴纳100万美元的保释金。而对考斯比的最终宣判可能在3个月内做出。

外界分析,对比尔・考斯比的判决,可能成为以后好莱坞名人类似案件的风向标。

新唐人记者方菲综合报导

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001