【新唐人2018年05月02日讯】5月1号,美国神韵国际艺术团来到日本巡回演出的最后一站京都ROHM京都剧场,演出座无虚席。首次观看神韵演出的日本文艺界人士盛赞神韵的音乐、舞蹈、高科技动态天幕完美融合,精彩至极。


音乐制作人屋敷豪太:〝我平时从事音乐创作,今天的现场演奏太精彩了,让我乐在其中。旋律充满能量,每一位演奏家都具有丰富的表现力。〞

屋敷豪太先生是日本有名的音乐家、鼓手、音乐制作人,曾与多名世界知名歌手合作。他感叹神韵乐团的现场演奏竟然与演员契合得天衣无缝。

屋敷豪太:〝令人惊叹。舞蹈、演奏、天幕完美地融合,演出中人物在屏幕与舞台间穿梭。整体非常精彩。〞

青山庆彦先生是活跃在京都的歌手,并经营歌谣教室。

歌手青山庆彦:〝完全超乎我的想像,我原来对中国的了解只局限在京剧,今天的演出令我震惊。音乐是现场演奏的,让人身临其境。我非常喜欢中国乐器独特的音色。〞

舞姬ICHI KOMA女士观看神韵演出后,她想学习神韵舞蹈家们能将精神内涵传递给观众。

舞姬ICHI KOMA:〝演员的面部表情很丰富,我要向他们学习,通过舞蹈把自己的理念传递给观众。〞

新唐人日本记者站报导