川人:5‧13世界法轮大法日,中国人的骄傲

文章分类: 评论
更新时间: 2018-05-14 17:31 [纽约时间]
点此看大图片
法轮功学员游行庆祝世界法轮大法日。(明慧网)

2018年5月13日,是第十九届〝世界法轮大法日〞,世界各国政要纷纷发出褒奖、贺信庆祝第十九届〝世界法轮大法日〞的到来。在贺信中,各国政府均对法轮大法学员所坚持的〝真、善、忍〞人类普世价值表示高度赞同,众多外国名流对〝真、善、忍〞所展现出的博大中华文化内涵所吸引,甚至很多人络绎不绝的成为了法轮大法坚定的修炼者。二十六年斗转星移间,作为佛家上乘修炼大法的法轮佛法,就这样奇迹般的迅速洪传全球,成为了外国人了解中华神传文化的一张名片,成为了每个中国人的骄傲与自豪。


据了解,法轮大法也称法轮功,是由李洪志先生于一九九二年五月传出的佛家上乘修炼大法,以宇宙最高特性〝真善忍〞为根本指导,按照宇宙演化原理而修炼。法轮大法直指人心,指出真正修炼就得按照〝真善忍〞的标准修炼自己的这颗心,叫修心性。只有心性提高上来,修炼者才会祛病,才会长功,身体才会发生向年轻方向的变化。为感恩李洪志先生将其独修的法轮大法洪传于世,使得人人受益,新唐人电视台特别推出了《见证大法的神奇》系列节目,详细介绍了很多人在法轮大法修炼中的受益与神奇。可见,法轮大法之所以能迅速洪传全球,得到全世界尤其是西方社会的高度认同与褒奖,这与法轮大法所坚守的〝真、善、忍〞价值观,以及法轮大法所展现出的修炼神奇效果密不可分。

与国外各国政府纷纷褒奖法轮大法截然不同,在国内中共对坚守〝真、善、忍〞价值观的法轮大法极尽污蔑、诋毁之词。从一九九九年七二零以来,十九年间,中共利用国家机器对法轮大法修炼者进行了惨绝人寰的迫害。中共为了让法轮大法修炼者放弃对〝真、善、忍〞的信仰,放弃对〝真、善、忍〞的恪守,采用了酷刑折磨、非法判刑、活摘器官等各种邪恶手段对付法轮大法学员,但这些邪恶手段并没有让法轮大法修炼者屈服,相反由于中共毫无人性的迫害坚守〝真、善、忍〞价值观的法轮大法修炼者,让国际社会再一次看清了中共的邪教本性。有观察人士认为,中共迫害法轮大法表面上看是中共对信仰自由等基本人权的粗暴践踏,实际上是人类两大价值观及其对应的意识形态的激烈交锋,更是以道德自我恪守为核心,人类正义势力与邪恶势力的巅峰对决。

由于中共信仰马克思的共产主义暴力学说,自由世界与前共产主义国家的人都把中国人当成异类,经常用有色眼光看待中国人。在中共〝假、恶、斗〞党文化的长期教育影响下,大多数中国人都养成了很多自己都无法察觉的毛病。在公共场所高声说话,上公共卫生间拿免费手纸装兜里且不冲洗,抱着小孩随地大小便,乱扔垃圾随地吐痰,吃自助餐疯抢大虾,经常说假话……而在海峡对岸同为中国人的台湾,他们的文明礼节与个人素质明显比中共党文化教育下的大陆高很多,这说明了什么?同样的中国人,在两种不同制度及意识形态的教育下,竟有天壤之别的反差,这是不是说明了中共搞的共产主义十分邪恶?中共是一个毁人不倦的邪党?现在中共又把德国人自己都抛弃的马克思主义拿来强加给中国人,这样的中国人如何能拥有文化自信?这样的中华民族又如何能自豪?!

为了达到迅速消灭法轮大法目的,中共在对外宣传中一直故意把法轮大法和其坚守的〝真、善、忍〞进行分离。中共动辄就称法轮大法是〝X教〞,称法轮大法有〝政治目的〞,却根本不敢提法轮大法所坚守的〝真、善、忍〞是〝歪理邪说〞,也根本不敢提这所谓的〝政治目的〞只是〝説明中国人退党后远离政治〞。在被中共残酷迫害的十九年间,法轮大法对中共没有一丝报复行为,完全按照〝真、善、忍〞来约束自己的一言一行,试问这世界还有哪个团体或个人,在面对一部国家机器的非人诽谤与迫害时,能做到如此的平和与从容?法轮大法平和的反迫害行为深刻诠释着法轮大法修炼者所秉持的大真、大善、大忍之心。单凭这一点,法轮大法就足以成为所有中国人的骄傲,这也是外国政要由衷佩服法轮大法的重要原因。

事实证明,面对中共持续十九年的残酷迫害与活摘器官暴行,一个被中共称为有〝政治目的〞的法轮大法却始终没有一个政治纲领,也没有任何政治诉求,他们只是希望恶人对法轮大法毫无理智且惨无人道的迫害应立即停止,还法轮大法一个清白,还李洪志先生一个清白。尤其李洪志先生无偿传授人功法,无偿帮助人祛病健身解除疾苦,无偿教人按照〝真、善、忍〞去做好人,不断提高个人心性与道德水准,这种善化天下的慈悲壮举正是中华传统文化中大圣人所为。现在法轮大法所展现出的诸多神奇,已远超现代科学研究的范畴,他对人体、宇宙、生命的深刻认识,对修炼者所展现出的身体康复和道德提升的神奇,已吸引了全世界越来越多的有识之士的目光。

《辩问》有云:〝俗所谓圣人者,皆治世之圣人,非得道之圣人,得道之圣人,则黄老是也。治世之圣人,则周孔是也。〞讲的是,世俗人认为的圣人,都是治理国家的圣人,不是得道的圣人,黄帝、老子是得道的圣人,周公、孔子只是治理国家的圣人。但黄老这些得道的圣人却不管世人的事情,也不管人能否得度。《老子》又云〝天地不仁,以万物为刍狗;圣人不仁,以百姓为刍狗。〞可见,在得道圣人的眼中,世人一直都只不过是无足轻重的〝刍狗〞,他们是不会度化命如〝刍狗〞的芸芸众生的。但法轮大法的李洪志先生不同,他不仅要度化这些命如〝刍狗〞的芸芸众生,而且还要尽可能的多度,这是亘古未有的洪恩。这种气度与慈悲远超黄老,所以无偿帮助人祛病健身,无偿教人提高道德水准的李洪志先生,是当之无愧的大圣人。

其实,稍有一丝理智的人,都不会认为信仰〝真、善、忍〞有错,都不会认为无偿替人祛病健身,无偿帮助人提高道德水准是个错误,都不会认为个人想按照〝真、善、忍〞去做好人是在搞政治。相反,那些打着〝政治〞与〝政治正确〞旗号的人或团体,那些以统治者自居的〝抖派〞,利用自己手中的绝对权力,在不断败坏人类社会的道德,在不断挑战人类社会的底线,在不断的污蔑、迫害坚守人类道德准则的人,这样的邪恶势力到哪里都是祸害,到哪里都无法取得别人的认同,到哪里都会有永无休止的争斗。

现在,全世界各国民众和世界各国政要,纷纷以自己的方式庆祝〝5‧13世界法轮大法日〞的到来,这不仅是对信仰自由基本人权的支持,也是对以〝真、善、忍〞为核心的人类普世价值的呵护,更是对〝真、善、忍〞价值观的高度认同。我们坚信:人类的未来一定是建立在以〝真、善、忍〞为核心的价值观基础之上的,而不是以〝假、恶、斗〞为基点的共产主义邪恶文化,坚守信仰〝真、善、忍〞一定会成为全人类的共识。5‧13世界法轮大法日,必定成为人人受益,人人敬佩,人人庆祝的重要节日,成为所有中国人的骄傲!

──转自《大纪元》本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:李明心)

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001