生化博士修大法 攻克实验难题

文章分类: 全球新闻
更新时间: 2018-05-15 19:22 [纽约时间]

【新唐人2018年05月15日讯】生物化学博士陈力,于2014年在英国攻读博士学位时开始修炼法轮功,修炼后的他,不但感觉身心得到了净化,所负责的科研实验也获得了突破性的成果。来看看他的修炼故事


陈力说,在英国攻读博士期间,因为长时间坐在电脑前分析数据,有时会顺便看一些热点话题放松大脑。

生物化学博士 陈力:〝这时候石涛的视频就跳到主页上来了。〞

〝有一天,他讲那个天目的事情,我说,哎…〞

一个关于〝天目〞的话题,让从事生物医学研究的陈力倍感兴趣,并由此通过网络搜索到法轮功讲法录像。

生物化学博士 陈力:〝刚看的时候还有点害怕,因为…‘你懂的’…后来看完就不害怕了。〞

陈力说,中共对法轮功任意的造谣抹黑、销毁书籍,让中国民众很难有机会了解真正的法轮功,真正读过法轮功的书后,人生中的很多探索有了真正的答案。

生物化学博士 陈力:〝我知道是真的。〞

陈力目前任职于洛杉矶著名的医疗中心,专攻食管腺癌基因病变研究。他说,修炼让他开智开慧,在实验上获得了许多突破性的进展。

生物化学博士 陈力:〝得了大法以后,差不多就半年的时间吧,在那半年的时间里,我的实验结果就蹭蹭的往外出,每一天做的实验都是有用的结果,然后就停不下来那种。〞

他说,最重要的,是修炼让他学会内省自己,比如修炼前,会和同事们一样把实验室的纸、笔拿回家私用,修炼后,自己会认真修正这些不足。

生物化学博士 陈力:〝把那些东西整理整理,全都拿回去了,也不爱贪小便宜了吧。〞

陈力说,实验室的工作会有压力,也曾被同事刁难,但他始终要求自己不争斗,诚善待人。

生物化学博士 陈力:〝然后我也没说什么吧,就做好自己的工作吧。〞

踏实做事的陈力,人品与能力都得到了肯定与赏识,老板常常把非常珍贵的实验样本交给他研究。

生物化学博士 陈力:〝到现在的话,就是有很多很重要的实验,很难的实验,别人做不出来的,我都做出来了,基本上实验室就我一个人能做吧,稳定的发挥。然后老板也看到我是一个可靠的人,值得信赖的人。〞

工作之余的陈力,会参加法轮功学员讲真相的活动,他说,希望有更多的中国人能够了解到真相。

〝分清善恶吧,不要被中共所吓到,不要被中共迷惑。〞

新唐人记者杨阳、刘宁洛杉矶采访报导

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001