【禁闻】世界法轮大法日 海内外民众盛赞

文章分类: 中国禁闻新闻
更新时间: 2018-05-15 21:00 [纽约时间]

【新唐人2018年05月15日讯】法轮大法洪传世界已经整整26年,今年5月13号,是第19届世界法轮大法日,也是法轮功创始人李洪志先生67岁华诞。中国大陆民众和海外华人恭祝李洪志先生生日快乐,也盛赞法轮功学员坚持不懈的讲清受迫害的真相。


今年的世界法轮大法日,一些大陆民众和海外华人,通过《新唐人》向法轮功创始人李洪志先生祝寿。

大陆民众王先生:〝祝李洪志先生的生日,祝他生日快乐!然后他的身体健康,能够早日重到中国这个本土来。然后祝在中国的法轮功学员能够早日脱离苦海,早日暴政破灭。〞

大陆民众张先生:〝祝李老师生日快乐,希望李先生能够早日回到大陆。〞

旅居加拿大作家盛雪:〝我是很希望法轮功这个群体,能够得到顺利的发展,能够得到平安,有信仰的自由,有洪传功法和信仰的空间,也最希望能够尽早地结束中共迫害。这一切是对法轮功的创始人李洪志先生的一个祝福。〞

除了祝福,大陆民众王先生还对法轮功创始人李洪志先生,以及法轮功学员表达了感谢。

王先生:〝我觉得李洪志先生他为世界做出的贡献是很大的,所以他得到了诺贝尔的提名,还有其它这些奖项。李洪志先生为中国铲除暴政做出了很多的贡献,希望他能够继续的做下去。翻墙软体,是法轮功成员做的,给予中国这些知识份子还有这些大学生能够有一个看到世界的窗口,能够交流的一个窗口,或者能够发声的一个窗口。〞

在这26年的风雨历程中,虽然大陆的法轮功学员遭受了种种残酷镇压,但一些善良的人们,也在这一过程中,看到了法轮功学员们的坚韧不拔,以及中共迫害的残忍。

王先生:〝法轮功的受害者,我们原先接触过一个,他进去几次了,他就是在马三家受害的法轮功学员,他就把当时受害的那个过程,还有他们的酷刑都跟我们说了。〞

大陆民众张先生表示,他在监狱服刑期间也接触过很多被非法关押的法轮功学员,中共还强迫他写法轮功的所谓揭批材料。

张先生:〝我在监狱里边,(中共)强迫我学习法轮功,然后再写揭批材料,我也不懂所以没有办法,我通过这个过程,我对法轮功也是有非常正面的评价的,我觉得他和中共传统文化的儒家、佛家都是相通的。〞

1992年5月13号,法轮功创始人李洪志先生在中国吉林省长春市举办了第一期学习班,首次公开向社会传授佛家上乘修炼大法——法轮大法,教导人们按照〝真、善、忍〞的理念提升道德,同时通过五套功法强身健体。

根据1998年国家体委的调查,法轮功祛病健身有效率高达97.9%。法轮功神奇的功效在中国口耳相传,短短几年就吸引了近一亿人修炼。

然而,中共前党魁江泽民出于妒忌,1999年发动国家机器开始迫害法轮功,并制定了对法轮功学员灭绝的迫害政策,时至今日,超过4千名法轮功学员被迫害致死。而这只是突破中共层层封锁披露出来的部分案例。

盛雪:〝现在已经是持续受迫害将近19年。那么法轮功学员受迫害也是非常的严重、非常的深重,中共竟然用最邪恶的手段。对法轮功学员进行器官活摘,可以说这种手段在人类历史上是绝无仅有的罪恶。法轮功学员的坚持抗争,在国际社会引起巨大的反响,而且一直是用非常和平理性的行为在做着抗争,在这个过程当中,不断地揭露中共的本质也不断的启迪民众。〞

旅居加拿大的作家盛雪表示,法轮功学员在如此严重的镇压下,十九年来仍然坚持不懈的讲清真相,让法轮大法得到了更广泛的洪传。

如今法轮大法洪传世界一百多个国家和地区,李洪志先生的著作《转法轮》也被翻译成近四十种语言和文字,获得各国各级政府及组织的褒奖、支持信函和决议达3000多项。

采访/易如 编辑/常春 后制/李沛灵

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001