癌症病患福音 无副作用新化疗法见成效

文章分类: 今日湾区新闻
更新时间: 2018-05-15 22:35 [纽约时间]

【新唐人2018年05月16日讯】传统的癌症化学疗法一般会给病患带来脱发、呕吐、疲劳等副作用。日前,《医药生物期刊》杂志发表了湾区伯克利一名肿瘤医学专家发明的新免疫化疗法,可以显著的长期无副作用缓解癌症病患的症状。一起来了解。


肿瘤医学专家Kenneth Matsumura:〝很高兴我在这里向你们宣布,经过30年的研究与开发,我们找到了多种癌症逆转方式,而且不带任何副作用。〞

在5月15号的新闻发布会上,肿瘤医学专家Kenneth Matsumura表示,这种癌症新治疗法叫作〝嗜中性粒细胞增强化疗〞或〝无副作用化疗(简称SEF化疗)〞。

通常癌症治疗法要比癌症来得更可怕,因为癌症治疗药物会杀死包括癌细胞在内的任何生长细胞。因此,化学疗法通常给病患带来疼痛,呕吐,疲劳,淋巴水肿,营养不良,抑郁和焦虑等副作用。

肿瘤医学专家Kenneth Matsumura:〝我发明了一个递送解药的方法,给肠子分裂细胞,给骨头分裂细胞,因此它们不受化学疗法影响,癌细胞得不到这种解药,结果发现肿瘤萎缩,肠子正常工作,没有拉肚子的现象,胃脏也没受影响,也没出现呕吐现象。〞

治疗过程中,Matsumura医生发现中性细胞在清理癌细胞上实际上发挥了巨大的作用。

肿瘤医学专家Kenneth Matsumura〝我们保护中性细胞,这是白细胞的一种,我们每个人都有,中性细胞的角色就是清理体内病态或老化的细胞。〞

身患胰腺癌的Ruby Mae经过23个疗程目前完全康复。

病人Ruby Mae:〝经过传统化疗的许多人,他们不是死于癌症,而是化疗。我是幸运的,我回避了那个,只有第一次治疗非常疼,也有过精力比较低落的日子,但整体来说,我还是跟往常一样健康,运动,旅游,并喜爱吃,很好。〞

病人William Hurt:〝我们都看过经历过一般疗法的人,很可怕,这而这好比走在公园里一样,与那些人相比。〞

偶然机会发现的这种新结合免疫与化疗疗法,Matsumura非常兴奋,他希望自己能为人道治疗做出贡献。同时能将癌症治疗费用降低十分之一。

新唐人记者古馨乐、李舒健伯克利采访报导。

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001