【热点互动】川普对中兴松口 背后有重大布局?

文章分类: 热点互动直播
更新时间: 2018-05-17 00:41 [纽约时间]

【新唐人北京时间2018年05月17日讯】【热点互动】(1762)川普中兴松口 背后有重大布局?


周日(5月13日)川普(特朗普)总统针对中兴通讯的一条推文引发众多争议和猜测。川普称正与习近平合作,帮助中兴恢复营运。之前由于美国对中兴的禁令,中兴业务已基本陷于停顿。

正值中共国务院副总理刘鹤率团来美进行第二轮贸易谈判之际,外界纷纷猜测川普此举是将中兴作为谈判筹码。川普在推文中说:在中兴的问题上还什么都没有发生。并且重申自己在中美贸易上的强硬立场。

那么川普为何突然对中兴松口?会如何影响中美贸易谈判棋局?此次刘鹤访美,中美是否能达成实质性的协议呢?

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001