【精彩推荐】传汤灿艾滋病害死徐才厚

文章分类: 时政
更新时间: 2018-05-17 21:50 [纽约时间]
点此看大图片
(新唐人合成)

【新唐人北京时间2018年05月17日讯】新唐人为读者推荐每日精彩文章和视频节目:


1.习近平视察军科院 毛新宇意外现身
习近平16日视察中共军事科学院,央视新闻画面中,疑似毛泽东嫡孙毛新宇露面。在此之前,媒体一度疯炒毛新宇在朝鲜车祸中遇难。

2.邓小平葬礼上 江泽民〝抹泪照〞成笑料
1997年在邓小平遗体告别仪式上,为了掩饰内心世界,江泽民发言时还系尽量让自己的声音显得悲切,为增强效果,江特意挤出了眼泪。而江的这张抹泪照至今仍时不时地被人拿出来当成笑料。中共红二代嘲讽江〝表演得太假〞。

3.汤灿近照牵出更多秘密 传因艾滋病〝害死〞徐才厚
中共军旅歌手汤灿的近照频频在网络上曝光,有消息披露,汤灿7年前秘密被捕入狱,因身患艾滋病现已获释。汤灿曾被称作〝军中妖姬〞,与徐才厚等多名大老虎有染,徐因此感染艾滋。虽然中共官方称徐死于膀胱癌,而据港媒此前爆料,徐才厚的真实死因是艾滋病并发症。

4.平壤变脸出乎白宫意料 专家:这是金正日谈判剧本
16日,朝鲜当局突然翻脸,宣布取消韩朝会谈,并扬言对美方要求朝鲜弃核的对话无兴趣,还威胁要取消6月的〝川金会〞。有美国官员透露,此举让白宫猝不及防。专家认为,朝鲜的举动并不意外,直接采用了当年金正日的谈判剧本。

5.暗示有更大交易 川普发推再谈中兴
日前,美国总统川普(特朗普)发推表示要放中兴一马,引发舆论风波。多家美媒称,川普此举是对中共的让步。16日,川普对此发推回应说,这是〝假报导〞。他表示〝在中兴的问题上什么也没有发生,除了它与更大的贸易交易有关。〞

6.港媒:刘鹤压力山大 被要求在王岐山访美前达成协议
中共国务院副总理刘鹤正在访美谈判。港媒指,刘鹤被要求在国家副主席王岐山访美前与川普政府达成协议,面临着巨大压力。分析指,依目前形势,要达成一个既让美方满意,又不被中共体制内指责〝卖国〞的协议,已是非常困难。

7.甘肃大学女教授误机大闹机场 欲掌掴地勤人员(视频)
近日,中国甘肃省兰州市一所大学的女教授因自己误机而大闹机场,不但对工作人员大爆粗口,还差点掌掴对方。这名〝教授〞凶悍的态度引发网民热议。其后女教授所在大学公开回应称,校方正就此事件进行调查,将对涉事人员进行〝严肃处理〞。

8.中共上将蔡英挺提前退役 传连降八级成营长级
港媒日前引述多个消息源报导,去年提前退役的中共上将蔡英挺,又被连降八级成营长级别。蔡曾任中共前军委副主席张万年的秘书,张曾发动兵变帮江泽民延任军委主席。

9.朝鲜隐瞒更大核内幕 美专家: 关闭核场或〝毫无意义〞
〝川金会〞召开前,朝鲜宣布5月底将废弃丰溪里核试验场。韩媒16日称,专家们认为此举或〝毫无意义〞,因为朝鲜隐瞒更大核内幕,专家们对隐藏在关闭丰溪里核试验场背后的漏洞表示了担忧。

9.邓小平差点四换总书记 曾欲让赵紫阳替换江泽民
1989年六四事件后,江泽民代替赵紫阳担任中共总书记。但江上台后,不想执行改革开放政策。当时邓小平曾设想让赵紫阳复出取代江,改组中央政治局。但中共左派元老薄一波、李先念等人,以邓小平已经换过3任总书记为由进行阻止。

11. 揭秘中共军队打败国民党原因
据记述,中共军队仅用3年时间打败国民党的最主要原因,是中共擅长〝人海战术〞,把手无寸铁的老百姓组成的队伍,一波波的往前赶,打得老百姓尸体堆积如山。国军不忍心打下去,共军则踏着老百姓的尸骨短时间内打败了国军

12.【今日点击】习近平布局新外交 王岐山任外事委员

13.【今日点击】朝鲜威胁取消金正恩与特朗普的会面

14.【热点互动】川普对中兴松口 背后有重大布局?

(责任编辑:王馨宇)

相关链接: 精彩推荐】中国三个女人〝最不能惹〞 其中一人〝最危险〞 (点击这里)
相关链接: 【重点推荐】空姐遇害照片外泄 郑州警方4人被拘 (点击这里)
相关链接: 【精彩推荐】川普为何逆转中兴禁令 美媒分析原因 (点击这里)

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001