中国女留学生威胁杀同学 被关疯人院后遣返

文章分类: 社会
更新时间: 2018-05-21 05:52 [纽约时间]

【新唐人北京时间2018年05月21日讯】因不满台湾同学不认为自己是中国人,近日,一名在澳洲读书的中国大陆女留学生,在脸书上放狠话:〝真想杀死这些台独份子〞,不仅被学校勒令退学,还被警方关进精神病院,之后,被遣返大陆。


脸书用户名为〝C.N. Hsu〞的大陆女留学生,5月10日在脸书发贴文说:〝我们学校好几个台独同学都说自己不是中国人,我真想杀了他们〞。她还埋怨说,老师说台湾在1972年承认共匪后就独立、香港1997年英军撤出香港后就已独立。

〝C.N. Hsu〞在脸书贴文,自称因上述言论,被学校勒令退学,还被澳洲警方〝关疯人院〞好几天,而她〝出院〞后,5月19日被遣送回中国大陆。




近日,一名在澳洲读书的中国大陆女留学生在脸书上吓唬杀同学,不仅被勒令退学,还被警方关进
精神病院,19日遣返大陆。(脸书图片)


近日,一名在澳洲读书的中国大陆女留学生,在脸书上放狠话:〝真想杀死这些台独份子〞,不仅被勒令退学,还被警方关进精神病院后,遣返大陆。(脸书截图)



近日,一名在澳洲读书的中国大陆女留学生,在脸书上放狠话:〝真想杀死这些台独份子〞,不仅被勒令退学,还被警方关进精神病院后,遣返大陆。(脸书截图)



〝C.N. Hsu〞还在脸书说,不想回共匪沦陷区,也不希望过着没有脸书、Google、YouTube、Instagram、推特、tumblr及Yahoo的生活。也说不愿吸暗无天日的空气,最好能到雪梨台湾外省人的公司工作。

她说,一想到今天就要被遣返,彻夜未眠。

随后她又发贴说,很害怕回国,不然我就要被关进监狱了。

网民嘲讽该女生患上了共匪洗脑下典型的人格分裂癥。

据〝C.N. Hsu〞脸书显示,她来自江苏南京,却自称〝澳洲中国国民党议员〞,她反对台独,却又不认同中共,还曾发文认为〝中华民国才代表中国〞。

(记者李文馨报导/责任编辑:李泉)

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001