纽约市〝学生选民登记日〞白思豪鼓励青年参与

文章分类: 今日大纽约新闻
更新时间: 2018-05-21 19:36 [纽约时间]

【新唐人2018年05月21日讯】周一,是纽约市学生选民登记日〞,纽约市也在所有公立高中,举办选民登记活动,帮助符合资格投票的学生,注册成为选民。


纽约市白思豪在〝学生选民登记日〞当天,鼓励符合资格的高中生登记选民,希望可以提升年轻美国人对政治选举的参与度。

纽约市长 白思豪:〝我们需要你参与其中,来让我们的城市更好,国家更好。〞

白思豪表示,纽约州有数百万符合资格的居民,没有登记投票。在2016年的美国总统选举中,纽约州的投票参与率在全美50个州中,排名第41,去年的纽约市长选举,参与度也不高。

纽约市选举局的网站指出,年满18岁,且本人是居住在纽约市的美国公民,就可以在纽约市登记成为选民。

今年是美国中期选举,美国国会众议院所有435个席位和参议院34个席位,以及39个州的州长都会进行改选。

新唐人电视韩瑞纽约报导

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001