川女医院做手术 遭医生麻醉后强暴(视频)

文章分类: 社会
更新时间: 2018-05-24 06:20 [纽约时间]
点此看大图片
四川成都一名女士到医院做手术,被注射麻醉药后,遭医生强奸。(视频截图)

【新唐人北京时间2018年05月23日讯】近日,一则题为《病人在医院遭强暴》的消息在微信朋友圈疯传,引发关注。据悉,四川成都一名女士到医院做手术,被注射麻醉药后,遭医生强暴。目前,这名医生已被抓,但医院对此事拒不负责,引发受害人家属抗议。


据陆媒报导,5月10日上午,四川成都一名27岁的女子,到当地双流恒康医院做手术,被注射麻醉药后遭医生强暴。

据她表示,当时她独自到医院做腋下除臭手术,当时大约麻醉了1个小时,结果醒来后发现被医生强暴,她随即报警。

该女士很忧郁地说:〝现在我不想提这件事,这件事已经让我很疲惫、很崩溃〞。

该女士的朋友在微信圈发帖,曝光了这起事件,引发舆论关注。发贴者回复留言时称:〝我朋友到医院打针被医生用麻醉药品麻醉了,然后把她强奸了,医生被抓了,但是医院不管,说他们没有责任〞。



受害人家属连日来拉起横额到医院抗议。发贴者同时发布一段受害人的母亲到医院要求交代的短片,可见她情绪激动翻出1楼铁栏外企跳,〝我朋友的妈激动得要跳楼了,医院的院长还不出来管事,真的是太气愤了〞。

据当地警方微博通报,涉事的35岁医生罗某于12日在南充市落网,罗某招认在治疗室为受害人注射镇静剂后,趁其入睡时性侵。目前罗某因涉嫌强奸罪被刑事拘留。

据媒体报导,在大陆这类病人遭医生性侵的事件屡屡发生。2015年9月1日,21岁的江苏女子赵虹报警,称自己在某医院肛肠科检查时,被给自己做检查的医生吴辉强奸。吴辉被警方抓获后,对犯罪事实供认不讳。

2014年11月,厦门一名女士做完手术后,被送入麻醉房苏醒。不料麻醉师趁其昏迷对她进行性侵,当时医院监控拍下了全过程。该女士苏醒后觉得不对劲,遂报警,这名医生后被判刑2年多。

有评论人士称,如今的大陆社会风气败坏,医生无医德,不止是性侵病人,甚至还有为了金钱,出卖良心,盗取病人的器官贩卖,这方面的案件已在国际上曝光,但中共官媒却对此严密封锁消息。

(记者罗婷婷报导/责任编辑:李泉)

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001